搜索 张含韵 共搜索到约5685个结果

锡龙[著名画家]_百科词条

张锡龙,当代著名画家。1952年生于天津,毕业于天津美术学院,师承著名书画家孙其峰,爱新觉罗·溥佐等教授。

画家张锡龙从艺简介   画家张锡龙人物评价   画家张锡龙作品评价   画家张锡龙媒体关注

baike.com/2020-02-20

华风汉文化社_百科词条

华风汉韵文化社 东南大学九龙湖校区总社(丁家桥校区建有分社),由东南大学在校学生自发组织成立,属于东南大学学生团体联合会管理下的艺术娱乐类学生团体,基于...

一、社团介绍:   二、部门介绍   三、社团品牌活动:   四、社团风采   五、社团历年人事安排

baike.com/2020-02-20

亮[中国北京籍模特、演员]_百科词条

张亮(SEAN),原名张振锁。1982年3月26日出生于中国北京,中国男模、男演员。是首位登上米兰时装周的中国模特,先后参加过北京时装周、上海时装周、米...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-02-20

李_百科词条

张李是写作各类童话作品十万多字,分别发表在省内外各家知名儿童报刊杂志和儿童文学网站上的当代儿童文学作家。

个人资料   成长履历   南航赋   黄梅一中赋   葬心词

baike.com/2020-02-20

好好诗[杜牧诗作]_百科词条

《张好好诗》是唐代文学家杜牧的诗作。此诗以浓笔重彩,追忆了张好好六年前初吐清韵、名声震座的美好一幕。当年风姿绰约的张好好,才不过几年,竟已沦为卖酒东城的...

作品原文   注释译文   创作背景   作品鉴赏   作者简介

baike.com/2020-02-20

唱晚_百科词条

《莫韵唱晚》是一本个人的诗词作品集子,全书以五言、七言绝句以及词为主,整部书通过六卷内容,向诗词爱好者展示了从学习诗词之初直至今时今日的诗词创作经历,勾...

基本资料   目录   诗句欣赏.

baike.com/2020-02-20

赫_百科词条

张赫,1984年9月17日出生于辽宁省沈阳市,中国内地男歌手、演员,毕业于沈阳音乐学院声乐系。2005年,推出与张含韵合唱的歌曲《考试中》。2010年,...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-02-20

睿[中国内地男演员]_百科词条

张睿(Ray),原名张航睿,1987年4月7日出生于辽宁省锦州市古塔区,中国内地影视男演员、流行乐歌手、主持人,毕业于中央戏剧学院06级表演系本科班。2...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-02-20

一山_百科词条

张一山,童星,演员,1992年生于北京市东城区,8岁开拍广告片,在《小兵张嘎》中扮演佟乐。2004年在《家有儿女》中饰演刘星而走红,也为他带来了一些演出...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   获奖记录

baike.com/2020-02-20

秋之:中国社会科学院学者诗词选_百科词条

《秋之韵:中国社会科学院学者诗词选》是由社会科学文献出版社于2007年2月1日出版,平装,397页。

图书信息   内容简介   目录

baike.com/2020-02-20

搜到相关结果5685个