搜索 张宇[歌手] 共搜索到约1053个结果

歌手金川_百科词条

歌手金川他一路游走在自己生命的基准线却又一路泼洒着惊叹而行。

个人资料   从艺简历:   关于唱歌:   金川的原创代表作品有:

baike.com/2019-12-05

我是歌手巅峰会_百科词条

我是歌手双年巅峰会是指2014年4月11日在《我是歌手》第二季落下帷幕后,湖南卫视增设的一期的音乐节目。双年巅峰会以演唱会形式呈现,嘉宾阵容主要有羽泉、...

组办机构   参演人员   节目流程   收视情况   影响评论

baike.com/2019-12-05

走路有风[张宇1992年专辑]_百科词条

给所有在风中走路的人我很多眼泪真的。我常常有机会流眼泪,却流不出男人真正的那种咸咸的水(汗吧!)收录于专辑1992年《走路有风》及2000年《奇迹创世纪精选》中

专辑   文案   张宇谈

baike.com/2019-12-05

雨一直下[张宇1999年发行专辑]_百科词条

《雨一直下》是台湾男歌手兼唱作人张宇于1999年正式发行的第十张专辑。张宇凭借专辑获得Billboard的1999年亚洲华语创作歌手奖。

专辑引言   专辑曲目   所获奖项   发行信息

baike.com/2019-12-05

歌手之约2014珠海巨星演唱会_百科词条

8月24日,"我是歌手"的舞台将"搬到"珠海体育中心体育场,邓紫棋、韩磊、黄绮珊、曹格、张宇,五位"我是歌手"届时将一一登场献唱。 中国好歌手再聚首经典...

演唱会信息   演出详情   场馆介绍   场馆附近交通   观演事宜

baike.com/2019-12-05

Jason[歌手张杰英文名]_百科词条

张杰,1982年12月20日出生于四川成都,毕业于四川师范大学,内地流行男歌手,音乐厂牌“行星文化”创始人。 2004年获我型我秀全国总冠军出道。200...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

王少伟[中国影视演员、歌手]_百科词条

王少伟(Sam Wang),原名王绍伟,1976年12月18日出生于台湾省,华语影视男演员、流行乐歌手、主持人,5566组合成员、183club组合成员...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

梁晓宇[歌手]_百科词条

梁晓宇,华语大陆男歌手 。1977年10月18日出生于贵州铜仁,苗族。歌声和外型与台湾著名歌手张宇惊人相似 ,被称为大陆“小张宇”。2015年12月受邀...

个人简介   人物信息   主要作品   演艺经历

baike.com/2019-12-05

我是歌手双年巅峰会_百科词条

我是歌手双年巅峰会是指2014年4月11日在《我是歌手》第二季落下帷幕后,湖南卫视增设的一期的音乐节目。双年巅峰会以演唱会形式呈现,嘉宾阵容主要有羽泉、...

组办机构   参演人员   节目流程   收视情况   影响评论

baike.com/2019-12-05

周丹[歌手]_百科词条

周瑜(英文名:micky),男,内地流行歌手,2012《星光大道》周冠军、月冠军,“五洲唱响乐团”主唱,亚洲新人杯内地8强。多次参加各电视台春晚录制以及...

个人档案   成就及荣誉   获奖经历   演出经历

baike.com/2019-12-05

搜到相关结果1053个