搜索 张小燕 共搜索到约562个结果

七仙女续集_百科词条

这部由年轻张小燕演出的国语黄梅调电影,应是受到1963年《梁山伯与祝英台》在台湾上映时,受到观众疯狂欢迎影响而拍摄。由当时才十六岁的张小燕反串董永,不过童星起家的张小燕,演来一点也不生涩,当年虽以配音演出,颇有...

baike.com/2020-01-19

SUPER STAR我要当歌手_百科词条

基本信息影片主演:张小燕 SUPER STAR我要当歌手 影片分类...,台视推出新选秀节目,综艺大姐大张小燕主持周日八点档「Super Star我...海选后,晋级的选手,有机会进棚录影,挑战由张小燕主持的《Super...

基本信息   剧情简介

baike.com/2020-01-19

陶子[台湾艺人陶晶莹]_百科词条

备注 1998 第9届金曲奖颁奖典礼 TVBS-G 张小燕 金曲奖 1999 第10届金曲奖颁奖典礼 TVBS-G 张小燕 2000 第11届金曲奖颁奖典礼 TVBS-G 张小燕 2002 第13届金曲奖颁奖典礼...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-19

陶子_百科词条

张小燕 金曲奖 1999 第10届金曲奖颁奖典礼 TVBS-G 张小燕 2000 第11届金曲奖颁奖典礼 TVBS-G 张小燕 2002 第13届金曲奖颁奖典礼 东风卫视 张小燕、卜学亮 2003 第14届金曲奖...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-19

陶晶莹_百科词条

人物经历陶晶莹 1988年2月,推出首支个人单曲《加糖咖啡》,收录于《辉煌的日子》合辑中,从而正式进入演艺圈 。 1990年,陶...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-19

庾澄庆_百科词条

的华语歌手。 1994年,发行演唱会实况专辑《原音重现》;与张小燕...-1996年2月11日《超级星期天》台湾电视公司张小燕、黄子佼等1996年3月3日...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-19

超级星期天_百科词条

华视历任主持人:张小燕、庾澄庆、黄子佼、卜学亮、曾宝仪、黑人、小S、阿雅制作人:禚宏顺、刘德惠由综艺界大姐大张小燕与新生代主持人庾澄庆连手主持...

超级星期天节目   超级星期天小区

baike.com/2020-01-19

第46届台湾电视金钟奖_百科词条

利人妻》,浩角翔起在综艺主持人的竞争中,击败陶晶莹、张小燕、张菲——全面...的张小燕,是整台颁奖晚会最hold住全场的嘉宾。吴宗宪调侃黄安的段子...》折桂 脱口秀是未来趋势?虽然陶晶莹主持了全场,虽然张小燕hold住了全场...

奖项背景   媒体评价   完全获奖名单   完全入围名单

baike.com/2020-01-19

《综艺一百》_百科词条

是汉欣影视制作有限公司,制作人是江吉雄与黄昭彦,主持人是张小燕...~21:40,共268集。张小燕在主持该节目〈流行歌曲畅销排行榜〉单元...,是由张小燕用她的五音不全的嗓音唱〈再见歌〉:“朋友再见、再见,祝福您...

节目介绍   节目内容   节目影响   节目纪录

baike.com/2020-01-19

最高法院发布环境保护行政案件十大案例(第二批)_百科词条

于行政诉讼法修改前,现此类判决已变为驳回原告诉讼请求。案例4张小燕等人诉...作出批复,同意镇江供电公司建设该批工程。张小燕、陈晓湘、蔡富生三人不服...与政策规定,程序合法,遂判决驳回原告张小燕等三人的诉讼请求。张小燕等三人上诉后...

baike.com/2020-01-19

搜到相关结果562个