搜索 张维迎 共搜索到约7361个结果

志磊[中国拳击运动员]_百科词条

张志磊,1983年5月2日出生于中国河南省周口市沈丘县石槽集乡。中国拳击运动员。1998年,张志磊开始接受拳击训练。2007年,张志磊获得芝加哥世界拳击...

早年经历   运动生涯   职业数据   获奖记录   社会评价

baike.com/2020-01-18

乃莹_百科词条

中国现代著名女作家。

人物生平   文学特点   人物评价   轶事典故   亲属成员

baike.com/2020-01-18

同[数学家]_百科词条

张同,数学家。从事气体动力学欧拉方程黎曼问题的理论研究,取得一系列原创性重要成果。他和其学生由于二维黎曼问题的系列研究被国际同行誉为该领域的“中国学派”。

人物介绍   学术贡献   人物年表   主要论著   参考资料

baike.com/2020-01-18

小明[浙江省农科院作物与核技术利用研究所所长]_百科词条

博士,研究员,1983年毕业于浙江农业大学农学系作物遗传育种专业,同年分配到浙江省农业科学院工作,从事水稻新品种遗传育种研究30余年。现任浙江省农业科学...

研究项目   职称   学术兼职   论文与专著   水稻研究室

baike.com/2020-01-18

嵲_百科词条

张嵲(一○九六--一一四八),字巨山,襄阳(今湖北襄樊)人。徽宗宣和三年(一一二一)上舍中第,调唐州方城尉,改房州司法参军,辟利州路安抚司干办公事。

人物生平   人物作品

baike.com/2020-01-18

金枝[浙江大学动物科学学院副研究员]_百科词条

浙江大学动物科学学院副研究员。主要从事母猪繁殖与泌乳的营养调控技术;猪的营养需要;绿色猪肉生产配套技术;抗应激和提高免疫力的绿色饲料添加剂研究;仔猪超早...

人物简历   荣誉奖励

baike.com/2020-01-18

群星贺岁金虎富贵_百科词条

群星贺岁金虎迎富贵,属于音乐专辑,发行时间:2010年。发行地区:新加坡。

专辑信息

baike.com/2020-01-18

枣_百科词条

张枣,湖南长沙人。著名诗人,学者和诗歌翻译家。文学激情燃烧的20世纪80年代初,少年张枣顶着诗歌的风暴入川,二十诗章惊海内,以《镜中》、《何人斯》等作品...

人物生平   诗学造诣   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-18

知寒_百科词条

张知寒(1928-1998),原名张振衡,山东滕州人,中国著名墨学研究专家。在整个20世纪,作为千年绝学的墨学有过两次复兴:第一次发生在上世纪二三十年代...

人物简介   投身革命 几度危难见忠诚   挑战厄运 鲁南悬壶传美名

baike.com/2020-01-18

昌岐_百科词条

张昌岐,字凤楼,一名任侠,苗族,1900年9月17日出生于湖北省来凤县土堡乡三光坪村一个贫寒的教师家庭。父亲张晴峰,考秀才未第,在家以教书为业。叔父张玉...

人物生平   人物事迹

baike.com/2020-01-18

搜到相关结果7361个