搜索 张雅 共搜索到约37196个结果

[汉字]_百科词条

张是一个象形字,整个样子像一个张弓欲射之人。张,繁体字作眼,由弓和长左右相合而成,张姓人在向别人介绍自己的姓氏时,都说成“弯弓张”,可见他们是十分看重其...

汉字:张   张字成语   姓氏起源   聚集地   历史名人

baike.com/2019-01-17

张雅青_百科词条

张雅青 女,出生于中国湖南,是美国联邦政府储备署三藩市分部的金融与经济研究员,并已集美国女性经济协会奖丶美国国际金融经理协会领袖奖丶美国总统教育奖等多种...

简介   顽强意志   社会活动   成就   荣誉

baike.com/2019-01-17

_百科词条

名字: 别名:欢欢、小鹿 外文名字:ruby 出生日期:9月1日 年龄:23 星座:处女座 血型:A 身高:169cm 体重:46kg 才艺:走秀、演讲 座右铭:还好!做了一个真实的自己...

baike.com/2019-01-17

张雅萌_百科词条

张雅萌,1973年1月28日出生于吉林,中国内地女演员,毕业于吉林艺术学院表演系。1999年,参加李倚剑执导的古装电视剧《红尘》开始正式出道。2011年...

早年经历   演艺经历   个人档案   社会活动   主要作品

baike.com/2019-01-17

_百科词条

22年前,净雅只是威海一个主营牛肉包子的小饭店。22年中,净雅依托故土,扛起振兴新鲁菜大旗,携卓尔不群的净雅海鲜菜和航海文化,挺进省城,争锋京华。今日净...

概述   发展   成就荣誉   董事长简介   企业文化

baike.com/2019-01-17

张雅文_百科词条

张雅文,女,1944年出生于辽宁开原,现居于秦皇岛市海港区。从事过专业速滑运动员、银行会计、编辑、文学创作工作。现为中国作家协会会员,中国报告文学学会会...

事业编制   早年经历   获得成绩   作品评价

baike.com/2019-01-17

张雅逊_百科词条

最爱的人:父母 代表作:《OH 1、OH

个人资料   人物介绍   音乐作品   张雅逊个人经历

baike.com/2019-01-17

张雅钦_百科词条

张雅钦,1996年4月28日出生于湖北鄂州,中国内地女演员,就读于上海戏剧学院表演系本科2016级。2016年,接拍个人首部电视剧《重返二十岁》,从而进...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-01-17

_百科词条

张惠雅(原名张惠仪 ,Regen Cheung,1988年09月07日-),香港女歌手,Neway Star旗下艺人,亦是前HotCha组合的成员,现已...

个人生活   人物经历   主要作品   荣誉记录   社会活动

baike.com/2019-01-17

张雅韶_百科词条

1926年,张雅韶在民国大学毕业后,由中共地下党组织派往莫斯科中山大学学习,1928年毕业于该校政治科。 1928年春,甘肃发生以反国民军为旨的马仲其事...

简介   详细介绍

baike.com/2019-01-17

相关搜索

搜到相关结果37196个