搜索 张雅 共搜索到约32283个结果

张雅蓓_百科词条

张雅蓓,中国内地女演员,中央戏剧学院表演系毕业。雅蓓以前曾是天津花样游泳队运动员,获得过亚洲青年赛双人项目亚军。离开游泳队后到中央戏剧学院继续深造,从此...

个人资料   影视作品   兴趣爱好   社会经历   个人生活

baike.com/2018-05-23

_百科词条

张思雅是韩国MBC电视台2007年出品的一部电视剧《萝卜泡菜》中的女主角,由韩国当红女星朴信惠饰演。

baike.com/2018-05-23

菁[诗蜜品牌创始人]_百科词条

张菁 别名风风 女 汉族 1985年生 中共党员 大学本科学历 80后女企业家 现任重庆伊风尚贸易公司董事长、诗蜜雅品牌创始人 、开友商学院重庆分院院长...

个人简历   主要荣誉   自主运营品牌:诗蜜雅

baike.com/2018-05-23

_百科词条

张钰雅,1968年出生,中友百货公司的首席设计师,也是台湾歌手郑智化的妻子。其最大的优点就是包容、善解人意,在郑智化从广告业迈入歌坛的那几年中,张钰雅一...

家庭

baike.com/2018-05-23

_百科词条

张京雅,1987年7月20日出生于韩国,韩国演员。张京雅通过电影《女高怪谈5》出道,出演电视剧《树大根深》等。张京雅关于演艺界性交易的发言,引起众人关注。

个人经历   主要作品   人物争议

baike.com/2018-05-23

_百科词条

1990年9月25日出生,2010《花儿朵朵》西宁唱区100强选手。

个人资料   个人经历

baike.com/2018-05-23

张雅棋_百科词条

张雅琪(琪艺果),小歌手、小演员、小童星,出生于东莞 ,喜欢唱歌、跳舞、演戏等。东莞童心唱片原创小歌手、电影《少年英雄》主演、和海鑫一同演唱《少年英雄》...

星路历程   人物评价   演艺经历   主要作品   公益演出

baike.com/2018-05-23

张雅军_百科词条

张雅军,男,1972年出生,河北沧州市人,中共党员。中国书法家协会会员,中国民间文艺家协会会员,河北省民间工艺美术大师。2011年2月,被省委省政府评为...

民间工艺美术家   甘孜军分区政委   九三学社辽阳市委会副主委

baike.com/2018-05-23

张雅欣_百科词条

张雅欣(1971年1月12日—),女演员,曾出演过《战争目光》、《致命邂逅》、《小兵张嘎》等影视作品。

个人作品   人物照片

baike.com/2018-05-23

张雅若_百科词条

艺名:张雅若原名:张豫性别:女出生日期:1995.10.02

明星档案   音乐作品   单曲介绍   演艺经历

baike.com/2018-05-23

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果32283个