搜索 张雅 共搜索到约37216个结果

张雅坤_百科词条

人物档案张雅坤英文名字:Angel 生日:1992年 12月17日...声音 第一张‘OVER THE RAINBOW’ 听见声音的光 第二...。 张韶涵,距离上一张专辑“潘朵拉”睽违一年的时间,2007年1月,她的第四...

人物档案   专辑介绍

baike.com/2019-01-20

张雅诗_百科词条

童星。2009年,经筛选出线,与童线在线小朋友参加2008ACI国际模特大赛新闻发布会现场表演才艺. 2010年,参加湛江市公益开心广场活动,客串小主持...

个人简介   个人简评

baike.com/2019-01-20

张雅妮_百科词条

张雅妮,女,24岁,研究生,中国教育电视台《职来职往》节目嘉宾。

简介   参加节目期数

baike.com/2019-01-20

张雅妤_百科词条

张雅妤是一名作家,代表作品有《西游记》和《彼岸花》等。

baike.com/2019-01-20

张雅淇_百科词条

张雅淇,女,陕西西安人,演员,毕业于中央戏剧学院,在《秀秀的婚事》饰演女一号秀秀。

主要作品   综艺节目

baike.com/2019-01-20

张雅雯_百科词条

"1979年至1980年在哲盟外贸土畜产品进出口公司工作。 1980年至1982年在哲里木盟财贸办公室工作

通辽市财政国库收付中心工作主任

baike.com/2019-01-20

张雅庭_百科词条

2008年至2010年12月,担任江西省电子集团公司财务总监; 2010年12月至2012年1月,担任江西省盐业集团公司财务总监; 2012年1月至今,...

baike.com/2019-01-20

张雅芝_百科词条

1993.12―1996.5在厦门水产学院任教,任系主任; 2005.6.―2005.11在集美大学水产学院任教,任水产学院院长、水产生物研究所所长。 ...

baike.com/2019-01-20

张雅茜_百科词条

张雅茜 (1950~)女。山西芮城人。民进成员、民进山西省委委员。大专毕业。中国作家协会会员。

简介   作品

baike.com/2019-01-20

张雅宗_百科词条

张雅宗 1948年8月生,笔名宗时,北京市人,大专文化,《收藏家》杂志社编辑、记者。

个人资料   个人作品

baike.com/2019-01-20

相关词条

相关搜索

搜到相关结果37216个