搜索 徐天红 共搜索到约24226个结果

路_百科词条

徐路(1975.7.29—),亦写作徐露,中国女演员,出生于辽宁省沈阳市,毕业于上海戏剧学院93级表演系本科。11岁时徐路进入了辽宁舞蹈学校学习芭蕾舞,...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-27

彦_百科词条

阎红彦(1909(乙酉年).10.26—1967(丁未年).1.8),原名阎候雁,曾用名周济、陈一川。陕西省安定(今子长)县瓦窑堡人。建国后,历任四川省...

人物生平   人物年表   感情生活   人物评价   荣誉

baike.com/2020-01-27

荣耀_百科词条

中国民间故事家——徐荣耀,男1949年1月出生,湖北省宜都市红花套镇人。系中国曲艺家协会会员,湖北省曲艺家协会理事、宜昌市曲艺家协会副主席、宜都市民间文...

简介   辉煌成果

baike.com/2020-01-27

2011中国歌会_百科词条

2011中国红歌会于4月获国家广电总局批复,并于2011年5月14日于南昌正式开始。2011中国红歌会共设9大国内地面唱区、2大特色唱区和一个海外唱区,...

主题曲   赞助商   口号   主持阵容   评委阵容

baike.com/2020-01-27

蔷薇[2017年金晔执导电视剧]_百科词条

《红蔷薇》是耀客传媒出品的年代谍战剧,由金晔执导,杨子姗、陈晓领衔主演。该剧讲述了不经世事的千金小姐夏雨竹,主动投身革命浪潮,与肖君浩并肩战斗,共同为民...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   幕后花絮

baike.com/2020-01-27

沛东_百科词条

徐沛东,男,汉族,1954年2月生,辽宁大连人,1970年参加工作,中央音乐学院作曲系毕业,大学学历。现任中国文联副主席,中国音乐家协会党组书记、常务副...

个人经历   主要作品   人物争议   社会活动

baike.com/2020-01-27

六岁_百科词条

六岁红,原名孙芸竹,评剧表演艺术家。

人物介绍   大事记

baike.com/2020-01-27

永光_百科词条

徐永光,男,汉族,1949年3月生,浙江温州人。南都公益基金会秘书长、理事长,中国慈善联合会副会长。曾任中国青少年发展基金会秘书长并创建希望工程。在公益...

个人履历   主要事迹   火炬手感言   争议人生   人物生平

baike.com/2020-01-27

芳琳_百科词条

徐芳琳,中共党员,武汉大学教师,中国青年女歌手。2012年参加江西电视台大众选秀节目“中国红歌会”被大众所知,最终取得2012中国红歌会年度全国16强的...

人物经历   获奖情况   主要演出   相关信息

baike.com/2020-01-27

田永_百科词条

田永红,女,汉族,河南鹿邑县人,1963年8月出生,1980年1月参加工作,1986年5月加入中国共产党,研究生学历,现任河南省人大常委会办公厅副主任。

简介   经历   创作简论   作品   评价

baike.com/2020-01-27

搜到相关结果24226个