搜索 徐开骋 共搜索到约587个结果

徐开骋_百科词条

徐开骋

徐开骋,1990年8月8日出生于上海[中华人民共和国直辖市],中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院07级芭蕾舞本科班。 2012年,首次参演电视剧《胜女的代价2》,正式进入娱乐圈 。2013年,参演时尚爱情偶像...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

翎超_百科词条

徐翎超,字翎苡,原名徐令超。1972年5月生于山东东明。1990年12月放弃山东省教委《中学生报》推荐上大学的良机携笔从戎,2002年12月转业到地方工...

文艺历程   作品赏析   评价

baike.com/2019-12-09

啦》_百科词条

《开啦》电子杂志由徐静蕾亲任主编,亲自采访,一向推崇杂学的主编徐静蕾打算将杂学进行到底,作为一份综合性的双周刊,《开啦》定位文化时尚,每期一个话题,内容...

简介   《开啦》   《开啦街拍》   《开啦》大事记   参考资料

baike.com/2019-12-09

啦_百科词条

徐静蕾主编的电子杂志 每期一个话题,内容原创、精良。话题涉及时事、历史、影视、音乐、图书、时尚、旅游等多个时尚文化领域。 博客女王徐静蕾亲任总编; 独家...

刊物简介   发展历史   刊物系列

baike.com/2019-12-09

嘉苇_百科词条

徐嘉苇(Jovi),1989年4月20日出生于四川省内江市,中国内地影视男演员、流行乐歌手。 2008年,搭档廖君参加旅游卫视歌唱选秀节目《麦克达人》的...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

霹雳天记之创神篇下阕_百科词条

《霹雳开天记之创神篇下阕》是台湾霹雳国际多媒体于2015年1月9日推出的第62部霹雳布袋戏剧集。 该剧集主要延续上一部《霹雳开天记之创神篇》,深脑会议后...

剧集介绍   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-09

啦网_百科词条

2007年4月16日,《开啦》互动电子杂志上线。 2008年2月1日,《开啦》二维码开通。 2008年5月12日,《开啦》系列杂志《开啦街拍》上线。

baike.com/2019-12-09

扇娘_百科词条

“多宝阁”扇庄庄主宝堂家。 电视剧《扇娘》剧照 宝堂对含雪的宠爱让妻子柳桂芝和大女儿茹蔓大为不满。十五年后,随着一个神秘乞婆的出现,含雪的人生变得扑朔迷离。她一直深爱着青梅竹马的叶知秋,但姐姐茹蔓也钟情于叶...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   幕后花絮

baike.com/2019-12-09

泗濠节度使赠司徒张公文集序_百科词条

作品原文泗濠节度使赠司徒张公文集序昔有虞以浚哲文明理天下,故有谐八音陈九德赓歌康哉之臣;周宣王修文武之业以中兴,故有歌蒸人赋韩奕清风大雅之...于方,就加六职端右之任,追命三公论道之秩,其始终艰贞光大也如是。昔左邱...

作品原文   作者简介

baike.com/2019-12-09

《文心雕龙》_百科词条

简介《文心雕龙》《文心雕龙》古代文学理论著作。刘勰撰。成书于南朝齐和帝中兴元﹑二年(501~502)间。它是中国文学理论批评史上...

简介   主导思想   集部   作者简介   文学批评

baike.com/2019-12-09

相关词条

搜到相关结果587个