搜索 德拉蒙德-格林 共搜索到约2648个结果

《切·格瓦传》_百科词条

《切·格瓦拉传》主要讲述了1964年,切率领古巴代表团参加在纽约举行办的联合国第十九届大会的故事。

影片简介   剧情简介   角色介绍   影片花絮   电影海报

baike.com/2019-12-09

守望者[2009年扎克·施奈导演的漫画改编电影]_百科词条

《守望者》(Watchmen)是一部根据DC漫画改编的超级英雄电影。由扎克·施奈德执导, 帕特里克·威尔森、卡拉·古奇诺、比利·克鲁德普、玛琳·阿克曼、...

剧情简介   演职员表   角色介绍   幕后花絮   幕后制作

baike.com/2019-12-09

华莱士·里_百科词条

华莱士·里德(Wallace Reid,1891–1923) ,1891年4月15日出生,演员、导演、编剧,默片时代的银幕情人,不过跟Valentino...

主要作品   人物关系

baike.com/2019-12-09

格洛芬尔_百科词条

格洛芬德尔,名字意为“金发”,一头美丽耀眼的金发是他的典型标志,他高而挺拔,面容英俊并富余欢乐,眼睛明亮而敏锐,声音如音乐般悦耳,眉间饱含智慧,双手蕴藏...

人物经历   人物外貌   人物评价

baike.com/2019-12-09

格林比特岛_百科词条

,到达伟大航路的尽头“尔”。(因为最后一块历史正文碑就在拉乎尔...《格林比特》。由于是无人岛,所以岛上生长着大片的植物。完全是一幅原始森林。200年前,德雷斯罗萨岛通向格林比特岛的铁桥还能通行,人类从这条路往返...

岛屿简介   咚塔塔王国   现状   小人国成员   其他登场人物

baike.com/2019-12-09

埃迪·雷梅尼_百科词条

埃迪·雷德梅恩,1982年1月6日出生于英国伦敦,英国演员,毕业于剑桥大学。 2003年,参演个人首部电视剧《Doctors》,从而开始了他的影视之路。...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-09

埃迪·雷梅恩_百科词条

埃迪·雷德梅恩(Eddie Redmayne),1982年1月6日出生于英国伦敦,英国演员,毕业于剑桥大学。2003年,参演个人首部电视剧《Doctor...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-09

斯米科尔森_百科词条

麦德斯·米科尔森(Mads Mikkelsen),1965年11月22日出生于哥本哈根,丹麦男演员。他被誉为“丹麦最性感的男人”。2011年获得第24届...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

普罗米修斯[雷利·斯科特执导电影]_百科词条

《异形》前传电影《普罗米修斯》由导演雷德利·斯科特所执导,影星劳米·拉佩斯,迈克尔·法斯宾德,盖·皮尔斯,查理兹·塞隆等主演,影片于2012年6月8日上...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2019-12-09

守望者[守望者:2009年扎克·施奈导演的漫画改编电影]_百科词条

《守望者》(Watchmen)是一部根据DC漫画改编的超级英雄电影。由扎克·施奈德执导, 帕特里克·威尔森、卡拉·古奇诺、比利·克鲁德普、玛琳·阿克曼、...

剧情简介   演职员表   角色介绍   幕后花絮   幕后制作

baike.com/2019-12-09

相关词条

搜到相关结果2648个