搜索 春节联欢晚会 共搜索到约10300个结果

1999年中央电视台春节联欢晚会_百科词条

《1999年中央电视台春节联欢晚会》是由赵忠祥、倪萍、朱军、周涛主持。

基本信息   内容介绍   晚会节目   获奖节目

baike.com/2020-01-25

1991年中央电视台春节联欢晚会_百科词条

《1991年中央电视台春节联欢晚会》是由郎昆、胡淼、杨东升、刘铁民、江则里执导,赵忠祥、倪萍、张宏民、李瑞英主持的一届春节联欢晚会,这也是中央电视台主办...

导演组   节目单

baike.com/2020-01-25

全球华人少年儿童春节联欢晚会_百科词条

全球华人少年儿童春节联欢晚会,简称“CCTV少儿春晚”。每年一届,是一档鼓励张扬童真童趣、突出华人少年儿童纯真美和心灵美的高品质原创节目。“少儿春晚”是...

晚会背景   晚会目的   播出信息   历届晚会

baike.com/2020-01-25

1987年中央电视台春节联欢晚会_百科词条

《1987年中央电视台春节联欢晚会》是第五届中央电视台春节联欢晚会,由邓在军当任总导演,李默然、王刚、姜昆、李小玢当任主持人。节目于1987年1月28日...

基本信息   晚会节目

baike.com/2020-01-25

2011丽水市春节联欢晚会_百科词条

2011丽水市春节联欢晚会是2011年1月30日晚在丽水大剧院演出的晚会,以“春涌瓯江”为主题。

晚会简介   首个春晚

baike.com/2020-01-25

2009年中央电视台春节联欢晚会_百科词条

《2009年中央电视台春节联欢晚会》(简称:2009年央视牛年春晚)是由中央电视台制作播出的综艺性文艺晚会,晚会六位主持人是朱军、董卿、白岩松、周涛、张...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   获奖记录

baike.com/2020-01-25

2015年中央电视台春节联欢晚会_百科词条

《2015年中央电视台春节联欢晚会》(简称:2015年央视羊年春晚)是由中央电视台制作的大型综艺性文艺晚会。晚会八位主持人是朱军、董卿、康辉、撒贝宁、李...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2020-01-25

2000年中央电视台春节联欢晚会_百科词条

《2000年中央电视台春节联欢晚会》是由中央电视台制作播出的综艺性文艺晚会,晚会20位主持人分别是赵忠祥、倪萍、赵薇、温兆伦、王思懿、濮存昕、牛群、冯巩...

节目形式   节目特色   节目列表

baike.com/2020-01-25

2014春节联欢晚会节目单_百科词条

2014春节联欢晚会节目单列举了2014春节联欢晚会的所以节目及其表演者。

基本信息   节目单

baike.com/2020-01-25

河北电视台春节联欢晚会_百科词条

河北电视台春节联欢晚会,简称河北春晚,是河北电视台庆祝农历新年举办的综艺性文艺晚会。

2011   2012   2013

baike.com/2020-01-25

搜到相关结果10300个