搜索 曹炜 共搜索到约2533个结果

曹炜[RIA都市建筑研究所上海总代表]_百科词条

曹炜,男,汉族,上海市家具新产品设计同时获得第一及第三名,是RIA都市建筑研究所上海总代表。

曹炜   主要作品   著作   发表论文   作品图片

baike.com/2019-02-16

曹炜[东浩兰生(集团)有限公司总裁]_百科词条

曹炜,男,1967年9月出生,汉族,籍贯浙江鄞县,全日制大学,历史学学士,在职研究生,工商管理硕士,1990年9月参加工作,1992年5月加入中国共产党...

人物简介   任免信息

baike.com/2019-02-16

曹炜[滁州学院地理信息与旅游学院教师]_百科词条

曹炜,男,中华人民共和国公民,1982.4出生于安徽滁州,职业是硕士,助教,滁州学院地理信息与旅游学院教师。

基本信息   个人经历

baike.com/2019-02-16

[二炮文工团团长]_百科词条

周炜,第二炮兵政治部文工团(二炮文工团)副团长,相声演员,国家一级演员,中国曲协第七届理事会理事。曾是唐杰忠的学生。后拜姜昆为师,成为其的第二十六个弟子...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   主要奖项

baike.com/2019-02-16

_百科词条

曹光炜,男,固始县人民医院监事会主席、院党委副书记,内科副主任医师,现任中共固始县中华医学会会员,信阳市医师协会首届神经内科医师分会副会长,信阳市卫生系...

个人简介   获奖记录

baike.com/2019-02-16

曹炜[中国中医科学院广安门医院主任医师]_百科词条

曹炜,女,主任医师,博士、临床博士后,传统医学师承教育培训教师,北京中医药大学兼职教授,硕士生导师,风湿病国家中医临床研究基地类风湿关节炎带头人。兼任中...

概述   出诊信息   教育工作经历   学术思想   科研与获奖

baike.com/2019-02-16

曹炜[江西省景德镇市金融服务办副主任]_百科词条

人物简介曹炜,男,1966年10月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任江西省景德镇市金融服务办副主任。任免信息2016年11月,拟任景德镇市委巡察二组副组长。 [1] ...

人物简介   任免信息

baike.com/2019-02-16

曹炜[湖南省北湖区委常委、纪委书记]_百科词条

曹 炜 ,男,汉族,1968年5月出生,湖南临武人,湖南大学计算机通信本科毕业,1991年7月参加工作,1997年2月加入中国共产党。 现任郴州市北湖区...

人物履历   任免信息

baike.com/2019-02-16

文贵_百科词条

曹文贵 男,1963年出生,湖南南县人,教授,博士生导师。1985年毕业于北京科技大学采矿工程专业,1987年于该校获采矿工程专业硕士学位,随后于198...

人物经历   主讲课程   研究方向   主要贡献

baike.com/2019-02-16

福亮_百科词条

曹福亮,1957年11月生,江苏姜堰人,中共党员,森林培育学和经济林栽培学教授、博士生导师,南京林业大学校长。主要研究方向银杏资源开发与利用、林木抗性机...

人物经历   任免信息   主要作品   学术成就

baike.com/2019-02-16

相关搜索

搜到相关结果2533个