搜索 曹阳[模特] 共搜索到约535个结果

方帅[中国内地演员模特]_百科词条

方帅,男,1990年3月20出生于安徽省宿州市砀山县关帝庙镇,中国内地演员模特,出生在一个艺术世家,自幼就接受绘画和摄影的熏陶。 17岁时,在杭州的艺考...

参演电影   参演电视剧   人物经历

baike.com/2020-01-19

关于举办2009年全国职业院校技能大赛中职组服装设计制作与模特表演技能比赛的通知_百科词条

二、比赛项目与要求比赛项目:(1)女式休闲上装(夹里)现场电脑样板制作与缝制;(2)中职学生模特表演。 旺(天津市北辰区中等职业技术学校校长)(3)评判...

baike.com/2020-01-19

巧玥_百科词条

阳巧玥,1990年10月13日出生于四川内江,中国内地女演员、模特。参加演出《珍珍的故事》饰演珍珍、《从印度到中国》、《星光依旧灿烂》、《案件聚焦》之《...

个人简介   主要作品   比赛经历

baike.com/2020-01-19

湖剧社_百科词条

阳湖剧社成立于1995年,至今已有20的历史,现有社员300余人。阳湖剧社是常州工学院成立较早的社团之一,也是大学生社团的中坚力量。社团提出“我的舞台,...

阳湖剧社简介   获奖情况   历届社长   历届介绍   指导老师

baike.com/2020-01-19

关于举办2010年全国职业院校技能大赛中职组“盈瑞恒—富怡杯”服装设计制作技能比赛与“凤凰杯”模特表演技能比赛的通知_百科词条

地点:服装设计制作技能比赛,在天津国际展览中心(天津市河西区友谊路32号)进行;模特表演技能比赛,在天津市北辰区中等职业技术学校 2.各代表队参加技能比...

比赛项目内容   比赛时间和地点   组织机构   组队与报名   比赛经费

baike.com/2020-01-19

子辰_百科词条

曹子辰,男,中国内地演员,出演过《苏三》、《孔子》、《八兄弟》、《沉香》、《女探长》、《隋唐演义》 、《浴血玫瑰》 、《大河风歌》、《非比寻常》、《卿本...

主要作品   话 剧   M T V   参与广告

baike.com/2020-01-19

孩子回国了_百科词条

备注万茜张嘉超简介 海归女博士云金张兆简介 嘉超表弟,逃学回国刘芙伶...。 孩子回国了 张兆 演员 云金 24岁左右,被双双下岗的父母...剧情简介剧照张家三个表姐弟,张嘉超、姜萌萌、张兆都在海外留学。张嘉超...

剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   音乐原声

baike.com/2020-01-19

女生日记_百科词条

剧情简介冉冬(杨紫饰)上初二了,她和莫欣儿(莫诗旎饰)、小魔女...的日子来临时,所有的痛苦和忧愁终于伴着清晨的露珠一起消失在温暖的光下,冉冬和她的同学们挥挥手告别童年,快乐地迎向青春的怀抱 [5]。分集剧情...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-19

女生日记[2005年李威执导电视剧]_百科词条

剧情简介 冉冬(杨紫饰)上初二了,她和莫欣儿(莫诗旎饰)、小魔女...青春的日子来临时,所有的痛苦和忧愁终于伴着清晨的露珠一起消失在温暖的光下,冉冬和她的同学们挥挥手告别童年,快乐地迎向青春的怀抱 。[1...

剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   音乐原声

baike.com/2020-01-19

亲情保卫战_百科词条

----真真的母亲瑞沈航----真真的养父小晨拓英睿----晨拓的小时候瑞晓玲蒋方婷----瑞的女儿陈经轮傅天骄----于昊威的助理职员表...的厚重。 刘培|演员汤镇宗李明 演员博弘 瑞的妻子,真真的母亲。没有...

剧情简介    演职员表   角色介绍   分集剧情   幕后制作

baike.com/2020-01-19

搜到相关结果535个