搜索 朱可心 共搜索到约331个结果

中国微酸婚姻猎头网_百科词条

单身女企业家琪和儿子凯凯   事件效应:有4000多名报名,10人节点...已经成为真爸爸,幸福生活中。   案例三:07年11月“金领丽人可心户外大型广告牌寻奥运新郎”   事件人物:某医药公司华南区总监-金领丽人可心...

公司简介   发展简史   公司定位   企业文化   成功案例

baike.com/2019-03-20

广州微酸文化传播有限公司_百科词条

“女企业家为尔招聘代爸爸”   事件人物:离异单身女企业家琪和儿子凯凯...。   案例三:07年11月“金领丽人可心户外大型广告牌寻奥运新郎”   事件人物:某医药公司华南区总监-金领丽人可心。79年生人,短婚未育。笑容...

公司简介   发展简史   公司定位   企业文化   成功案例

baike.com/2019-03-20

海陆[中国女演员]_百科词条

》,在剧中饰演患有听力障碍的乐观女孩蒋可心[9] 。5月,主演都市励志剧...岩​2016-02-28​因为爱​蒋可心​张孝正​言承旭2015... 榆阳秋 曾云 袁英明 蒋毅 , 吕颂贤 2014 因为爱 蒋可心 张孝...

演艺经历   主要作品   获奖记录   ​人物评价

baike.com/2019-03-20

周建平[江苏金坛烈士]_百科词条

-)工艺美术师,江苏省工艺美术学会会员,陶艺家。1983年跟随姑妈:朱可心长媳,高级工艺美术师李芹仙学艺,深得氏家传,在言传身教和自己的努力下...和特点。作品以精气神具佳,而得到收藏家的好评和珍藏。又以与朱可心长孙...

baike.com/2019-03-20

《重案六组》_百科词条

全剧简介《重案六组》《重案六组》自2001年第一部开播起,就在内地创下了警匪题材的收视最高峰。据央视索福瑞统计,《重案六组》第一...

全剧简介   剧情背景   相关人物   主创人员   结构设计

baike.com/2019-03-20

张琰琰_百科词条

;同年,参演尹力执导的家庭伦理《葛定国同志的夕阳红》;同年,与小东、贾宏伟...《政协主席》,在剧中饰演贪污50万元公款为患白血病女儿治病的蔡可心...如霜 梓芬 锐斌, 李秉光, 澄丰 杨紫, 邓伦, 罗云熙, 陈钰琪...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-03-20

顾道荣_百科词条

工艺厂前身),得朱可心,顾景洲、蒋蓉等的精心教授。 1987年进宜兴紫砂...峒瞻百岁画百壶展。《红梅绿竹》,《鱼罩》于1991年获轻工部优秀产品奖...

工作经历   艺术成就

baike.com/2019-03-20

我的轮椅_百科词条

的第一辆轮椅,那是邻居二哥设计的。父亲捧了图纸,满城里跑着找人制作。用材...——上帝创造了无限种命运,要是你碰上的这一种不可心,你就恨他吗?“爱命运”也是爱众生——假设那一种不可心的命运轮到别人身上,你就会松一口气怎的?而凡...

作品概况   作品原文   作品赏析   作者简介

baike.com/2019-03-20

郑雅文_百科词条

合作演员 2014 《牵过你的黑发我的手》 雪娇 倾海 咪咪 ; 黄一飞...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-03-20

郑雅文[中国内地女演员]_百科词条

​于中中​许凯, 张榕容, 元冰, 高雨儿​2018​阿那亚恋情​王可心... 。 2015年,与咪咪、黄一飞等联合主演爱情喜剧片《爱情魔发师》原名...可心。 2018年10月,与许凯、张榕容合作出演古装青春剧《从前有座灵剑...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-03-20

相关搜索

搜到相关结果331个