搜索 朱玲 共搜索到约17383个结果

朱玲[中国社科院研究员]_百科词条

朱玲(女) 1951年12月生,安微寿县人,中国社科院经济所副所长、研究员,中国社科院学部委员,中国社科院研究生院教授、博士生导师。主持中国社科院院级课...

简介   论文论著

baike.com/2020-01-22

朱玲娣[沙滩排球运动员]_百科词条

朱玲娣(女) 江苏体育沙滩排球运动员。2014年10月22日,参加澳门罗定世界商会杯2014国际女子沙滩排球精英赛(中国·罗定)决赛,与徐肖亚获得亚军。...

运动生涯   所获荣誉

baike.com/2020-01-22

[广东省陆丰市车祸身亡少女]_百科词条

朱雪玲,女,1996年出生,广东省陆丰市人。朱雪玲16岁辍学,跟随老乡到东莞打工,帮一个老乡在东莞石鼓社区附近的一家百货店卖服装。2015年6月7日23...

人物简介   死亡原因   案件告破

baike.com/2020-01-22

[黑龙江工业学院教师]_百科词条

,女,生于1979年2月,黑龙江鸡西市人,中共党员,哈师大东语学院日语专业毕业,硕士学位。2007年参加工作,2012年晋升为讲师。从事日语教学工作。现任黑龙江工业学院外语系教师。主要业绩:同志从事...

baike.com/2020-01-22

政治经济学[编著书籍]_百科词条

《政治经济学》是2010年出版的图书,作者是朱巧玲。

基本信息   内容简介   目录信息

baike.com/2020-01-22

[中国女子击剑运动员]_百科词条

朱亚玲,中国女子击剑运动员。

baike.com/2020-01-22

朱玲丽[内地影视演员]_百科词条

朱玲丽,性别女,广西人。

影视作品   参演电影

baike.com/2020-01-22

[弹词女演员]_百科词条

朱雪玲(1932—)弹词女演员。江苏苏州人。所演《珍珠塔》的《见姑娘》、《内堂报喜》、《哭诉》、《打三不孝》等

人物简介   人物评论

baike.com/2020-01-22

[佳木斯大学教授]_百科词条

朱金玲,1967年出生,1990年毕业于东北师范大学生物系。2004年获佳木斯大学硕士学位,生物学教研室教授,研究生导师。生物教研室主任。 学习工作经历...

主、参编过的教材或专著   科研奖励   学术兼职   主讲课程

baike.com/2020-01-22

[永善县林业局科员]_百科词条

本词条内容尚未完善,欢迎各位编辑词条,贡献自己的专业知识!

baike.com/2020-01-22

相关词条

搜到相关结果17383个