搜索 李作成 共搜索到约2854个结果

国义_百科词条

李国义,男,中共党员,生于1949年12月,河南省南阳市电视台文体中心副主任科员、国家三级导演、中国电视艺术家协会会员、南阳影视艺术家协会副主席。

一、人物简历   二、主要成绩

baike.com/2020-01-22

蜀绣[宇春演唱歌曲]_百科词条

《蜀绣》是李宇春演唱的一首中国风歌曲,由郭敬明填词,刘佳、严艺丹谱曲,收录在天娱传媒专辑《红星闪闪》中,是第二届成都非物质文化遗产节的主题曲。 这首歌曲...

创作背景   歌曲歌词   歌曲鉴赏   歌曲MV   社会影响

baike.com/2020-01-22

[植物]_百科词条

李子(Prunus salicina Lindl.),是蔷薇科李属植物,别名嘉庆子、布霖、李子、玉皇李、山李子。其果实7~8月间成熟,饱满圆润,玲珑剔透...

形态特征   生长环境   分布范围   变种分类   繁殖方法

baike.com/2020-01-22

光太_百科词条

李光太 。山东威海人。1965年毕业于山东工业大学。现任威海广泰空港设备有限公司董事长。全国学会、电源委员会委员。机械工程学会会员。甘肃省自动化学会会员...

简介   基本资料   李光太-个人概述   李光太-成长经历   李光太-个人荣誉

baike.com/2020-01-22

瑞河_百科词条

李瑞河,1935年出生于台湾南投,祖籍漳浦,现任天仁集团、天福集团总裁。曾获“两岸个人成就奖”、“2010中国十大经济新闻人物”等荣誉称号。 "中国60...

人物经历   主要成就   外界评价

baike.com/2020-01-22

四端_百科词条

李四端(1956年8月4日- ),台湾著名新闻工作者、著名新闻主播及节目制作人。现任台湾无线卫星电视台(TVBS)副总经理、“TVBS晚间新闻”主播、富...

人物经历   人物轶闻   主播节目   主要作品   荣誉记录

baike.com/2020-01-22

劫夫_百科词条

李劫夫(1913年11月17日—1976年12月17日),原名云龙,吉林农安人。著名的歌曲作曲家,音乐教育家。1938年加入中国共产党。曾任延安人民剧社...

人物生平   个人成就   人物关系   主要作品   个人评价

baike.com/2020-01-22

双军_百科词条

李双军,男,1957年出生,中共党员,北京市自来水集团禹通市政工程有限公司内审员。他对待工作兢兢业业,在供水抢修等多个平凡岗位上创造出一流业绩,技改技革...

个人简介   人物事迹   人物特写

baike.com/2020-01-22

门[琴师]_百科词条

李门1941年生.男,京剧琴师。生于山东青岛,祖籍山东蓬莱。曾任中国北京的中国京剧院乐队队长、中国京剧院专任琴师,以其在京剧音乐和京剧胡琴上的精湛造诣获...

简介   艺术经历   活动年表

baike.com/2020-01-22

国义[10]_百科词条

李国义,男,中共党员,生于1949年12月,河南省南阳市电视台文体中心副主任科员、国家三级导演、中国电视艺术家协会会员、南阳影视艺术家协会副主席。

一、人物简历   二、主要成绩

baike.com/2020-01-22

搜到相关结果2854个