搜索 李勤勤 共搜索到约732个结果

姜少华[中国男演员]_百科词条

. 1995.12 北京深秋的故事 儿 子 滕文骥 陈宝国.吴越.李勤勤...。李勤勤,方子哥.吴越 1998.10 陶铸在鄂中 杜波 韦林玉 杨 君...

人物经历   演艺经历   相册

baike.com/2020-01-27

刘国权[中国内地导演]_百科词条

老戏骨李明启、李勤勤、方子哥倾情加盟。 [4]2014年6月,电视剧...新闻发布会,主演张檬、李勤勤、马彬茵、高宝宝、胡海峰等出席活动。男主李光洁...

演艺经历   作品

baike.com/2020-01-27

关宇[中国内地影视演员]_百科词条

。2013年,出演韩青、李诚儒、李勤勤主演的刑侦剧《清网行动》,在剧中... 清网行动 田冉 张志 李成儒 韩青 毛俊杰 李勤勤 2012 通天神探...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-27

李继春[演员]_百科词条

、胡静、李勤勤合作主演年代励志剧《女人不悔》,在剧中饰演谢少亭和魏婉莹... 2010-05-12 女人的战争 青年 沈悦 潘虹, 胡静, 李勤勤...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-27

秦焰[中国大陆男演员]_百科词条

》团队,实力老将秦焰饰演的郑父颇为“闹心”,他与李勤勤搭档演绎了一对“催生... 王千源, 刘涛, 奚望 2013 二胎 郑父 庞好 冯嘉怡, 李勤勤...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

少华[中国男演员]_百科词条

. 1995.12 北京深秋的故事 儿 子 滕文骥 陈宝国.吴越.李勤勤...。李勤勤,方子哥.吴越 1998.10 陶铸在鄂中 杜波 韦林玉 杨 君...

人物经历   演艺经历   相册

baike.com/2020-01-27

李彦希[中国内地影视男演员]_百科词条

《光荣岁月》,在剧中饰演警卫小何;同年,与潘虹、胡静、李勤勤合作主演年代... 青年 沈悦 潘虹, 胡静, 李勤勤 2010-05-02 三国 曹植...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-27

李雨轩[中国内地影视男演员]_百科词条

小何;同年,与潘虹、胡静、李勤勤合作主演年代励志剧《女人不悔》,在剧中...悦 潘虹, 胡静, 李勤勤 2010-05-02 三国 曹植 高希希...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-27

李潇[中国内地编剧]_百科词条

龙共同导演,王姬、王琳、李勤勤等联袂主演 [10] 。2009年,担任...都市生活剧《当婆婆遇上妈》,该剧由田有良执导,潘虹、李勤勤、李小璐联合...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

彭玉[中国内地女演员]_百科词条

的母亲 。 2005年,与李勤勤共同主演家庭剧《活着乐着...骁王长立, 李勤勤, 张英2003浪漫的事妈妈杨亚洲倪萍, 朱媛媛...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

搜到相关结果732个