搜索 李艾佳 共搜索到约3489个结果

蔷华_百科词条

李蔷华(1929年-)京剧表演艺术家,京剧演员,女,自幼学习京剧,对老生、老旦、花旦等行当均有研习。李蔷华是第二代“程派”私淑弟子中的佼佼者。代表剧目《...

简介   经历   演艺生涯

baike.com/2018-06-18

乐乐的罗曼蒂克_百科词条

《艾乐乐的罗曼蒂克》是一部上映于2013年电视连续剧。故事讲述了艾乐乐是个服装设计师,长相白胖甜美,性情豪爽仗义,将近而立之年却遭沉重打击;她所在的设计...

剧情简介   演职员表   音乐原声   播出信息   幕后制作

baike.com/2018-06-18

_百科词条

)    落落 (赵蓉)    笛安(笛安)    安东尼(马亮...基本信息   2006年8月, 郭敬明正式成立“ 上海柯文化传播...,上海最世文化有限公司创立,柯成为最世旗下子公司,并更名为【 作家经纪部...

baike.com/2018-06-18

保坤_百科词条

李保坤:男、汉族、字乐寿、曾用名李宝坤、网络昵称庆云乐寿、号祥云斋主、网络昵称庆云乐寿李保坤、景星庆云。1952年2月出生于河北省庆云县东三里村,成长于...

基本资料   个人简历   文学创作   媒体刊载   作品赏析

baike.com/2018-06-18

武文_百科词条

武文佳,是土生土长的贵阳姑娘。因出演由网络当红小说改编的电视剧《月亮背后》走入观众视线。演戏的同时,她还从事播音、主持等职业,在中国传媒大学表演系本科经...

早年经历   主要作品   社会活动   人物评价   个人动态

baike.com/2018-06-18

姜瑞_百科词条

姜瑞佳,1991年3月8日出生在山东省济南市,中国大陆女演员,毕业于中国戏曲学院附中05级和上海戏剧学院表演系本科班08级。2010年因大三出演电影《山...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-06-18

妮_百科词条

沈佳妮,出生于中国上海,中国大陆女演员。2002年,沈佳妮考入中央戏剧学院表演系;2004年,参演电视剧《平淡生活》,剧中饰演角色优优;2006年,主演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   荣誉记录

baike.com/2018-06-18

枋_百科词条

郝艾枋,女,曾用名:落以函。

baike.com/2018-06-18

知恩[1993年出生韩国女歌手]_百科词条

李知恩(Ji-eun Lee),演员、歌手、主持人,艺名为IU。1993年5月16日出生于韩国首尔,毕业于同德女子高中,LOEN Entertainme...

人物经历   个人生活   主要作品    获奖记录   社会活动

baike.com/2018-06-18

冠仪_百科词条

李冠仪(1976年10月09日—,本名:黄怡),生于中国台湾,是著名主持人和平面模特,以其幽默宜人的风格而出名,自舞林大会开始到大陆发展。代表作《校园大...

个人档案   台湾综艺活动   轶事

baike.com/2018-06-18

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果3489个