搜索 李艾佳 共搜索到约3655个结果

泰勒·莉森·斯威夫特_百科词条

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),1989年12月13日出生于美国宾夕法尼亚州,美国乡村音乐、流行音乐创作女歌手、演员、慈善家。2006年,泰...

歌手简介   早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品

baike.com/2018-09-19

第五届瑞集团代表大会_百科词条

首席执行官、郭华副厅宣读《瑞2009-2010年度计划与工作策略...园占地1600万平方米,是周边最大的别墅园区!相当于22个故宫大小!振宁总裁乘机抵达北京,视察瑞国际巡回商展北京会场的施工现场,集团世贸总...

baike.com/2018-09-19

《回家的欲望》_百科词条

,屡遭婆婆责怪。和品如情同姊妹的莉留法归国,带回一名叫尚恩的男孩。五年前,世贤在品如和莉间徘徊,最后他娶了居家型的品如,怅然若失的莉远走法国...,于是莉回国想给孩子一个完整的家。品如得知后,伤心欲绝的同时发现自己也怀孕...

简介   剧情简介   分集剧情   演职员表   音乐原声

baike.com/2018-09-19

借物少女莉缇_百科词条

身高大约10公分的小小人艾莉缇是「大座钟家族」的独生女,一家人定居在一间古老又宽广的宅邸,他们平日专门拿走人类的东西,并以此为生。由於居住在那里的老妇人...

baike.com/2018-09-19

金世_百科词条

金世佳,1986年11月10日出生于上海,影视演员,毕业于上海戏剧学院2005级表演系本科。2008年,出演首部电视剧《加油网球王子》。同年因饰演电视剧...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2018-09-19

美丽_百科词条

艾美丽,洛克王国宠物,2013年4月12日开放后可以获得。

洛克王国宠物   片名   职员表   演员表   故事简介

baike.com/2018-09-19

玮[中国内地作家]_百科词条

张佳玮,男,1983年7月生于无锡,2002年在无锡一中就读期间参加第四届新概念作文比赛获得二等奖。张佳玮擅长用含蓄古典的笔调侧面反映一个风起云涌的时代...

人物经历   主要作品   人物评价

baike.com/2018-09-19

_百科词条

内衣秀:伊斯拉/古今/曼妮芬 休闲装:鸿星尔克/宁/彪马/哥伦比亚...个人简介姓名:国 性别:女身高:176CM 体重:52KG 三围:88/60/88 鞋码:39 码 头发:长发/棕黑色...

个人简介   演艺经历

baike.com/2018-09-19

伟[台湾影视演员]_百科词条

艾伟,是台湾影视演员,过去的几年,他几乎都在大陆拍戏,工作重心已转移,他说,因为签了个很棒的经纪人(海润公司的刘燕民),加上台湾演艺生态巨变,“我觉得大...

艾伟厨房

baike.com/2018-09-19

东[演员]_百科词条

艾东(Dong AI),吉林长春人,毕业于吉林艺术学院表演系本科,有着沉稳、刚毅的外表,凭借过硬演技饰演多部热播剧中男一号。

主要作品   演艺经历

baike.com/2018-09-19

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果3655个