搜索 李若嘉 共搜索到约9540个结果

兴祖_百科词条

修《庆云县志》、《深慎堂诗集》若干卷,编纂《灵岩志》,因其是五公山人王余佑的门生,《五公山人集》即由其搜集、抄录、刊刻行世的。 一、情系庆云

简介   一、情系庆云    二、李兴祖和他的大明湖   三、李兴祖的《趵突泉赋》

baike.com/2018-08-20

人生只如初相见_百科词条

“人生若只如初见”这句话出自清代著名词人纳兰性德(1655-1685,满族人)的《木兰辞 拟古决绝词柬友》,意思是说“与意中人相处,如果不能像刚刚相识的...

基本内容   纳兰性德诗句   老街味道诗词   安意如作品   梅子黄时雨作品

baike.com/2018-08-20

天地豪情_百科词条

剧情简介天地豪情好赌成性的卓尚文(罗嘉良饰)与程鸣(郭蔼明饰)乃宿命冤家,尚文不止累鸣亏蚀多年积蓄,更间接令她遭未婚夫抛弃!甘量宏(张家辉...宏结识了程家雄(陈锦鸿饰),成为交心挚友。鸣辗转认识了树培之弟甘树生...

剧情简介   主创人员   角色介绍   分集剧情   音乐原声

baike.com/2018-08-20

超琼_百科词条

李超琼[清]字紫璈,四川合江人。

人物履历   人物生平   成就及荣誉   个人作品   李超琼后人祭祖李公堤

baike.com/2018-08-20

陈恒_百科词条

台湾作家、研究者兼教育者陈恒嘉(1944-2009),不幸于今年2月25日离世。毕业于园林农校。代表作品《橘子》、《鸡》、《毛线衣》。

个人简介   人生历程   追思陈恒嘉

baike.com/2018-08-20

佳_百科词条

班嘉佳,出生于中国贵州,布依族,毕业于中央戏剧学院表演系,中国大陆女演员、模特。2002年首次参演电视剧《身边的故事之红烛》。2005年参演都市情感剧《...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2018-08-20

湘_百科词条

刘嘉湘(1934年—),男,汉族,福建省福州市人。上海中医药大学附属龙华医院肿瘤科主任、教授、主任医师,博士生导师。刘教授1950年毕业于福建军医医务学...

人生经历   个人荣誉   主要著作   学术成就   学术观点

baike.com/2018-08-20

译_百科词条

张嘉译,1970年4月8日生于陕西西安,中国影视男演员。1991年毕业于北京电影学院,SMG尚世影业签约艺人。1995年,主演电视剧《道北人》出演张建国...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   个人生活

baike.com/2018-08-20

龙_百科词条

姚若龙于1965年出生于台湾,毕业于东吴大学会计系。华语乐坛作词人、音乐人。

演艺经历   个人生活   音乐作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-08-20

峤[唐赵国公]_百科词条

李峤(644年~713年),字巨山,唐代诗人。少有才名。20岁时,擢进士第,调安定尉。举制策甲科,迁长安后,累官监察御史。邕、严二州僚族起义,他受命监军...

人物生平   名作鉴赏   作品选摘   史籍记载   李峤轶事

baike.com/2018-08-20

相关热词

相关搜索

搜到相关结果9540个