搜索 李连杰[中国内地男演员] 共搜索到约153个结果

陈坤[中国内地男演员、歌手]_百科词条

陈坤,中国内地男演员、歌手。1976年2月4日生于重庆,1995年考入东方歌舞团担任独唱歌手,1996年以专业第一名成绩考入北京电影学院表演系本科班。1...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-12

孙坚[中国内地男演员]_百科词条

孙坚,1983年5月23日出生于陕西西安,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。2004年,出演个人首部电视剧《摩梭女儿国》,从而进入演艺圈。2007年,...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-12

陈小艺[中国内地男演员]_百科词条

陈小艺,男,中国内地男演员。

个人档案   影视作品

baike.com/2019-12-12

康杰[中国内地男演员]_百科词条

康杰,中国内地男演员,1986年01月04日生于山西省大同市,毕业于中央戏剧学院表演系08级。 2011年出演抗战剧《雳剑》,自此开始自己的演艺事业。2...

早年经历   演艺经历   主要作品   评价

baike.com/2019-12-12

赵晨光[中国内地男演员]_百科词条

赵晨光,1987年4月18日出生于辽宁省抚顺市,戏剧影视男演员、表演指导,2010年毕业于中央戏剧学院2006级表演系本科一班,2010年就职于中国煤矿...

演艺作品   其他参与

baike.com/2019-12-12

王涛[中国内地功夫主持人、男演员]_百科词条

王涛 阿龙王涛曾在北京、横店、上海跟组拍戏,多年来的艰苦历练铸就他成为了当今著名的功夫电影人。 同时他也是国内首例将咏春拳、双截棍、木人桩推上舞台的影视...

早年经历   演艺经历   主要作品   参加赛事

baike.com/2019-12-12

李卓[中国内地男演员]_百科词条

李卓远,4月22日出生,金牛座,山东蓬莱人。中央戏剧学院毕业。 在《湄公河大案》、《武工队传奇》、《狙击部队》、《魔幻手机2》、《新亮剑》、《走出硝烟的...

人物生活   人物评价   主要作品   从业经历

baike.com/2019-12-12

赵海龙[中国内地男演员、导演]_百科词条

赵海龙,1990年5月7日出生于重庆,—影视特技演员,中国新生代功夫动作影星。内地当红90后新锐导演、制片、演员,国际一级教练、国际段位6段、国家一级教...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-12

张峻豪[中国内地男演员]_百科词条

张峻豪,2010年出生于山东省淄博市西河镇,中国内地男演员。 2013年6月,张峻豪因参加山东卫视综艺节目《我是大明星》,从而进入演艺圈 。2014年,...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-12

功夫之王[2008年成龙、李连杰主演电影]_百科词条

《功夫之王》,是由罗伯·明可夫执导,成龙、李连杰、刘亦菲、李冰冰、邹兆龙、迈克尔·安格拉诺等联袂主演的动作魔幻电影。该片讲述了十七岁的少年杰森在唐人街的...

剧情简介   演职员表   角色介绍    音乐原声   幕后花絮

baike.com/2019-12-12

相关词条

搜到相关结果153个