搜索 李连杰[中国内地男演员] 共搜索到约154个结果

黄晓明[中国男演员、歌手]_百科词条

黄晓明,1977年11月13日出生于山东省青岛市,中国内地男演员、歌手,毕业于北京电影学院表演系本科班。2001年主演古装剧《大汉天子》而获得关注。20...

主要作品   人物经历   荣誉奖项   个人生活   社会活动

baike.com/2019-12-05

刘德华[中国香港男演员、歌手、制片人、填词人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。1981年出演电影处女作《彩云曲》。1983年主演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

范冰冰[中国内地影视女演员]_百科词条

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。1996年出演电视剧《女强人》,1998年...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-05

刘亦菲[中国内地女演员]_百科词条

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

刘德华[中国香港男演员、歌手、词作人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。 1981年出演电影处女作《彩云曲》 。1983年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

null[中国香港男演员、歌手、制片人、填词人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。 1981年出演电影处女作《彩云曲》 。1983年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-05

张优[男演员]_百科词条

张优(Eric),3月26日出生于河南省郑州市,中国内地影视男演员。汉族,自幼学习音乐,后转考北京电影学院。 从业以来先后拍摄了多部影视剧,如《投名状》...

演艺经历   参演电影   个人资料   电影作品   电视剧作品

baike.com/2019-12-05

韩冬[中国大陆男演员]_百科词条

韩冬,中国内地实力派小生,毕业于北京电影学院表演系,形象阳光、健硕,性格沉稳。2002年在电视剧《我为歌狂》中崭露头角后,于2005年考上北京电影学院表...

个人经历   主要作品   角色介绍

baike.com/2019-12-05

刘頔[中国内地演员]_百科词条

刘頔,1983年4月17日出生于辽宁锦州,中国内地男演员。代表作《亲爱的》 、《断喉弩》、《俘虏兵》、《大魔术师》 、《捉妖济》1-2 《解救吾先生》《...

主要作品   工作经历

baike.com/2019-12-05

刘卫华[中国内地演员]_百科词条

刘卫华,毕业于北京体育大学,中国内地男演员。2017年,主演根据作家王华的同名中篇小说改编而成的《旗》。

参演电视剧   电影作品

baike.com/2019-12-05

搜到相关结果154个