搜索 李金凤[演员] 共搜索到约1089个结果

吕扬[京剧演员]_百科词条

吕扬,女,天津人,程派青衣。自幼酷爱京剧艺术,6岁开始学戏,1989年考入天津艺校京剧班,师从孟宪瑢老师。在教学过程中,孟老师发现吕扬的感觉、嗓音条件都...

人物资料   从艺经历   获奖情况   代表剧目   活动年表

baike.com/2020-01-27

忘情歌[2016年文杰执导电视剧]_百科词条

支持他帮助他的金凤小姐,仪式结束以后,凌世为来和德里银行的工作人员签定贷款合同,可是对方调查得知他是混帮派的,决定对他停止放贷,金凤对他好言相劝...,遭到以贩卖鸦片的黑帮老大郑依水的人枪击,警告凌世为不许抢生意,友良和金凤...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   幕后花絮

baike.com/2020-01-27

黎明绝杀_百科词条

”的密令后哗变。 黎明绝杀 梨花(金凤演员 薛佳凝 性格豪爽、热情大方...沉着、冷静,少年时因父亲反对自己与丫鬟金凤的婚姻,出走他乡,接受进步教育加...、上山做了侠义女匪首的金凤,还有追随少侠来到青顺的女特务叶子。廖成凯为儿子...

剧情简介   演职员表   角色介绍    分集剧情   音乐原声

baike.com/2020-01-27

石坚[香港演员]_百科词条

石坚(Shih Kien,1913年01月01日—2009年06月03日),原名石荣璋,香港著名电影演员,是粤语电影中的老牌奸角,绰号“奸人坚”。早年经...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

凌波[台湾演员]_百科词条

凌波(1940年-)中国台湾电影演员,出生于广东汕头,本名黄裕君,4岁时被卖到厦门当养女,改名君海棠,因为养父是晋江安海镇人,所以常常被认为祖籍是晋江安...

简介   演艺经历   主要作品   获奖记录   成就荣誉

baike.com/2020-01-27

周润发[演员]_百科词条

周润发(Chow Yun Fat),1955年5月18日出生在香港南丫岛,籍贯广东开平,中国影视演员、摄影家,国家一级演员。1974年毕业于TVB艺员训...

人物经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-27

孙佳君[演员]_百科词条

孙佳君,女,1974年于新加坡出生,在加拿大读大学,修读英国文学,1994年当选新加坡小姐冠军,同年来港加入娱乐圈。曾拍摄《百变星君》及《黑金》等多部电...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

初婚[2018年张晓春执导电视剧]_百科词条

] 。 演职员表 演员表角色演员备注朱锐任喜爱 林继东谷天明 王丽云贾桂仙...简介 特别出演郑奇陈增强 蔡蝶上官乐 宋珂欣于桂花 桂莲白栓娥 封柏谷门墩 苏茂洋骚怪 孙淼溪谷金凤 王建军谷大房 郝晨谷大楼 姚扩朱大庆 关...

剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   音乐原声

baike.com/2020-01-27

刘莉莉[1958年生演员]_百科词条

刘莉莉,1958年3月出生于安徽省,中国内地演员,解放军艺术学院表演系毕业。1989年,开始相继主演农村三部曲《篱笆女人和狗》、《辘轳女人和井》、《古船...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-27

八两金[2005年陈美凤主演电视剧]_百科词条

本剧大反派,陈秋霞、林金凤、林金鸾的父亲,林金龙养父 施易男 连生 简介 陈秋霞的丈夫,林金凤的姐夫 六月 陈秋霞 简介 连生的妻子,陈波...。哥哥和父亲的不支持,让连生和秋霞的爱情波折重重……而林家的金凤,仰慕...

剧情简介   演职员表   人物介绍   分集剧情   音乐原声

baike.com/2020-01-27

相关词条

搜到相关结果1089个