搜索 李金凤[演员] 共搜索到约1089个结果

翰祥_百科词条

李翰祥(1926年4月18日—1996年12月17日),外号“李黑”,中国香港演员、导演、编剧、制片人。1996年12月17日,李翰祥因心脏病复发,送医...

人物生平   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

岳红[八一电影制片厂演员剧团演员]_百科词条

岳红,中国电影女演员,1962年8月生于四川成都,1980年考入中央戏剧学院表演系,中央戏剧学院表演系毕业,八一电影制片厂演员剧团演员。1984,拍摄电...

人物经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

李萍[演员]_百科词条

李萍,中国内地资深艺人,代表作包括《大宅门》《奋斗》《我的青春谁做主》等。因在《奋斗》等多部影视作品中成功塑造了母亲形象而被称为“星妈专业户”。

早年经历   演艺经历   主要作品   参演小品

baike.com/2020-01-17

凤凰女[粤剧演员]_百科词条

凤凰女(1925年-1992年12月1日),原名郭瑞珍,今三水芦苞镇圩人。自幼在广州市跟紫罗兰女学艺,抗日战争胜利后成名,其演技文、武、唱、做、打各种行...

从艺经历   主要作品

baike.com/2020-01-17

洁[世界经济所副研究员]_百科词条

李洁,梅派青衣,国家一级演员。1972年2月20日出生于江苏睢宁。1981年考入江苏省戏剧学校,得著名梅派传人陈正薇老师亲授。1988年毕业于京剧表演专...

人物介绍   代表剧目   动年表   4演出剧目   5荣誉记录

baike.com/2020-01-17

高明[演员]_百科词条

高明,1942年1月28日出生于江苏省,影视演员,中国电影家协会理事,西安电影制片厂国家一级演员。2002年参演《誓言无声》饰演反间谍专家许子风。200...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

洁[梅派京剧旦角]_百科词条

女,京剧旦角。国家一级演员。1972年2月20日生于江苏睢宁。她的丈夫严阵是京剧老生演员。1981年考入江苏省戏剧学校,得著名梅派传人陈正薇老师亲授。1...

人物简介   演出及获奖情况   任职情况   活动年表   获奖名单

baike.com/2020-01-17

汤杰[演员汤杰]_百科词条

汤杰(1899—1953)湖南人,原名汤迪乃。是一名演员。

人物简介   入道坎坷   得意影界   银屏背后   作品全景

baike.com/2020-01-17

赵晓梅[洛阳市豫剧团国家一级演员]_百科词条

赵晓梅,女,生于1948年,安徽萧县人。国家一级演员,现为中国戏剧家协会河南分会会员、洛阳市文联委员、洛阳市豫剧团主要演员。

人物简介   艺术人生   拜师学艺   演出特色   活动年表

baike.com/2020-01-17

陈秀丽[影视演员]_百科词条

陈秀丽,1977年6月30日出生在中国福建,后移民马来西亚,演员、主持人 。 1997年,在新加坡拍摄电视剧处女作《不老传说》,担任主演 。同年参加第五...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

相关词条

搜到相关结果1089个