搜索 杨童舒 共搜索到约743个结果

宋允皓_百科词条

,在肖荣生、杨童舒主演的警匪剧《终极记忆》中饰演秦朗。 2008年与刘雪华...记忆 秦朗 陈应岐 肖荣生;杨童舒 2004 巡警第九队 韩东生 叶清醇...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-23

李占英[影视制片人]_百科词条

》制片导演:曾丽珍 演员:牛莉 刘蓓 王力可 杨童舒2004年当代都市...《冼夫人在海南》摄影助理导演:周炜 演员:杨童舒 边缘 张大静2002年...

人物简介   主要作品

baike.com/2020-01-23

德格叶_百科词条

》邀来一群美女影星坐定评委席, 秦岚、 杨童舒 、李依晓三位“女神”难得...之谜。女嘉宾杨童舒为了给德格叶拉票,在正式比赛环节结束后还为他加一段清唱...

演艺经历   作品

baike.com/2020-01-23

何琳[中国大陆女演员]_百科词条

2006-02-10 十月怀胎 武清 保平 牛莉, 许亚军, 杨童舒... 阿紫 尤小刚, 陶玲玲 杨童舒, 王亚楠, 廖京生 2001 钱王 李香...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-23

何中华[中国内地影视男演员、导演]_百科词条

饰演庞太师的儿子庞统,与申军谊饰演一对父子 。2006年,与杨童舒..., 蓝正龙 2005 妈妈再爱我一次 陆锦华 董志强 杨童舒 2005...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-23

刘蓓[中国内地影视女演员]_百科词条

曾丽珍牛莉, 杨童舒, 郭冬临2003国色天娇林菁孟凡兵金巧巧, 刘佩琦..., 汤镇宗, 徐敏2004离婚女人韦庄曾丽珍牛莉;杨童舒 ;郭冬临2004...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-23

石兆琪[中国内地演员]_百科词条

进。 2005年,与杨童舒共同主演了都市家庭亲情剧《男人养家》,扮演了养...盖克 杨童舒 郭涛2005以朋友的名义付前俞钟黄志忠 夏雨 杨溢2005...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-23

2014国剧盛典_百科词条

,张歆艺,尚雯婕,罗晋,吉克隽逸,孙淳,邱心志,郑晓龙,阿宝、杨童舒...国剧盛典 杨童舒 邱心志 2014国剧盛典 汤镇宗 2014国剧盛典 李...

嘉宾阵容   红毯仪式   助阵表演   录制播出时间   获奖名单

baike.com/2020-01-23

惊天岳雷_百科词条

杨童舒 梁红玉 简介 韩世忠妻子 马浚伟 赵构 简介 宋高宗 景岗山... 惊天岳雷 梁红玉 演员 杨童舒 韩世忠妻子 惊天岳雷 王贵 演员 王巍...

剧情简介   演职员表   角色介绍   幕后花絮   幕后制作

baike.com/2020-01-23

《太平天国》[2000年陈家林导演CCTV历史剧]_百科词条

剧情简介《太平天国》剧情主要内容反映鸦片战争后,中国的社会矛盾急剧激化。 不堪忍受清王朝残酷压榨和外国侵略者疯狂掠夺的各地人民群...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-23

相关词条

搜到相关结果743个