搜索 杨紫彤 共搜索到约2621个结果

刘思[中国内地影视女演员]_百科词条

刘思彤,1978年11月10日出生于山东青岛,中国内地女演员。1997年签约成为中央电视台“大风车”栏目特邀演员,在《大风车》栏目的《校园幽默剧》中担任...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-19

宁文_百科词条

宁文彤,1969年9月13日出生于北京,中国内地男演员。1984年,首部出演作品是电影《北国红豆》;1990年,出演电视剧《亲亲我,老师》;1992年,...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-19

关晓[中国内地女演员]_百科词条

关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,中国内地影视女演员。2001年,完成个人出道作品《烟海沉浮》。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识。2...

早年经历   演艺经历   个人生活   个人作品   社会活动

baike.com/2020-01-19

龙珠传奇[2016年杨紫、秦俊杰主演电视剧]_百科词条

《龙珠传奇之无间道》是天意影视、悦视传媒出品的古装言情剧,由朱少杰、周远舟导演,杨紫、秦俊杰、舒畅、茅子俊、斯琴高娃、韩承羽、刘学义、孙蔚等主演 。 该...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-19

含_百科词条

彤含为于小彤与刘美含的cp组合同时也被称为“美彤”,其粉丝名叫美瞳。

于小彤   刘美含

baike.com/2020-01-19

On Call 36小时2_百科词条

( 马国明 饰)与范子妤( 怡 饰)婚后生活甜蜜,子妤更已怀孕。有一天...疗养。期间,她反思工作与人生的目的,还因教导沛聪( 罗仲谦 饰)进行微...H5N1个案,医护界又再紧张起来。医生沛聪心仪的好友简晶晶医生去年突然辞职...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-19

On Call 36小时Ⅱ_百科词条

生命的天使。旧病复发 子妤转修病理张一健( 马国明 饰)与范子妤( 怡...的目的,还因教导沛聪( 罗仲谦 饰)进行微创手术,重拾返回工作岗位的冲劲...沛聪心仪的好友简晶晶医生去年突然辞职,前往澳洲参加working...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-19

[歌手]_百科词条

郭彤,女,原人气组合《爱乐公社》成员之一,2010年开始单飞,推出了自己的新专辑,代表作品有《女大十九变》《心肝大宝贝》等。2006年9月“爱国之星”签...

演艺经历   优秀作品   音乐作品

baike.com/2020-01-19

[大陆女歌手]_百科词条

郭彤,原人气组合爱乐公社成员之一,2010年开始单飞,推出了自己的新专辑,代表作品有《女大十九变》《心肝大宝贝》等。

基本介绍   演艺经历   优秀作品   音乐作品

baike.com/2020-01-19

刘海戏金蟾[2014年上映电视剧]_百科词条

 剧情简介《刘海戏金蟾》剧照 该剧讲述法术高超的刘海因替南诏国祈福而遭奸人所害蒙受不白之冤,逃亡路上与狐女胡秀英由冤家变爱侣;为...

 剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-19

相关词条

搜到相关结果2621个