搜索 林燕[主持人] 共搜索到约2622个结果

高山峰[台湾歌手,演员,主持人]_百科词条

高山峰于1975年10月19日出生,他是一名台湾歌手,演员,主持人。主要作品有专辑《无聊的人生》,他曾被评为第一届民视奖最佳儿童节目主持人。 高山峰的妻...

个人生活   演艺经历   主要作品   戏剧作品

baike.com/2019-12-15

双鹰[电视剧《英雄》、《猎鹰1949》中的角色]_百科词条

燕双鹰,是电视剧《英雄》、《猎鹰1949》、《大漠枪神》中的虚拟人物,由张子健饰演。他是一个身负血仇的青年,孤身向盘踞在关东山的日伪余孽、土匪恶霸等恶势...

角色设定   角色经历   相关恋人   演员介绍

baike.com/2019-12-15

王思雅[中国内地女演员、主持人]_百科词条

王思雅,1981年1月22日出生于北京,中国内地女演员、主持人,青瓦青花国际文化传播有限公司签约艺人,毕业于上海戏剧学院表演系 。 2002年因主演偶像...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-15

央视十佳主持人_百科词条

央视年度“十佳人物”是经各中心、频道初选,台评审委员会终评,中央电视台分党组研究确定的主持人,央视评选“十佳主持人”已有十多年的历史。

历届名单   获奖之最

baike.com/2019-12-15

[华语女演员]_百科词条

蓝心妍(曾用名蓝燕),出生于中国上海市,后移居香港。华语影视女演员、流行乐歌手、模特。 2005年,蓝燕因出演关锦鹏执导的爱情片《长恨歌》而正式出道演艺...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

诚诚[著名主持人]_百科词条

程成,男,中国内地著名主持人。1973年8月30日出生于北京,1995年考入中国解放军艺术学院表导演系,1996年开始主持节目。2000年加入《激情九九...

个人经历   个人生活   主要作品

baike.com/2019-12-15

《飞虎神鹰》[2012年钱雁秋执导电视剧]_百科词条

,梁冠华一改以往印象,一口气拍下了四部《神探狄仁杰》,三部双鹰系列,分别是...全能艺人,深受观众的喜爱。 苑冉,中国演员、主持人、歌手。1999年毕业...双鹰丰富的对敌斗争经验,张桥特意将他从重庆调到上海,借助他的能力,打入...

主演介绍   剧情简介   演职员表   剧情简介   分集剧情

baike.com/2019-12-15

[清华大学教授]_百科词条

李燕 1943年生于北京。画家。清华大学美术学院教授,中国美术家协会会员,齐白石艺术研究会副会长,李苦禅纪念馆、艺术馆副馆长,中央文史馆馆员,九三学社中...

人物概述   李燕印象   李燕访谈   艺术概况

baike.com/2019-12-15

《猎鹰1949》_百科词条

货物的人,不是被杀死,便是感染了瘟疫。双鹰、赵雅琴和玉仙与霍杰的妹妹...雅琴被玉仙杀害,在最后的胜利到来前,赵雅琴在他的怀抱中,带着双鹰...的的阻击,关东大侠出身的特务营营 长双鹰只身闯入楼内,消灭了狙击手,击毙...

剧情介绍   演职员表   角色介绍   剧集评价   影片评价

baike.com/2019-12-15

华_百科词条

8月16日出生,籍贯上海。毕业于同济大学(03广编本科)。拥有可爱甜美的声音及形象。5岁起就与语言艺术结下了不解之缘。为近千部中外影视剧配音,其中有大家...

人物简介   主要作品

baike.com/2019-12-15

搜到相关结果2622个