搜索 林燕[主持人] 共搜索到约2622个结果

婷_百科词条

李燕婷,女,博士,现为中国农业科学院农业资源与农业区划研究所副研究员,主要研究方向为养分资源管理及现代肥料施用技术。近年来先后主持或参加了中央级公益性科...

研究方向   科研课题   学术论著   专利申请   获奖情况

baike.com/2019-12-09

甘巧_百科词条

甘巧林(1956—),重庆市人,汉族,经济学教授,中国民主同盟盟员。

个人简介   工作经历   业务简介   研究项目    主要著作

baike.com/2019-12-09

2009年央视主持人挂历_百科词条

2008年12月17日,2009年央视主持人挂历在央视官网新鲜出炉。与往年不同的是,此次亮相挂历的主持人不再局限于央视评出的双十佳,而是以两人配对形式,...

简介   名额   排名   名单

baike.com/2019-12-09

王昊[主持人]_百科词条

月亮姐姐,本名王淏,1978年10月6日出生于山西省太原市迎泽区,中国内地女主持人,毕业于北京广播学院(现中国传媒大学)。 1998年1月起,开始在中央...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

程前[中国内地主持人、演员]_百科词条

程前1963年9月3日出生于北京,中国内地主持人、演员。1982年进入九江话剧团,开始主持和表演。1986年参演首部电视剧《家和万事兴》。1988年参加...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-09

姜华[北京电视台《世界报道》栏目主持人]_百科词条

姜华,女,1967年生。北京电视台中英文双语节目主持人。多年来,在各种国际报道、大型文艺晚会,重大涉外采访活动中担任中英文主持人。北京电视海外节目中心《...

人物简介   主持历程   个人荣誉   砸场事件

baike.com/2019-12-09

天心[台湾演员、主持人]_百科词条

天心,本名吴天心。1975年11月11日生于台中,台湾女演员、主持人。1992年开始接拍广告由此踏入演艺圈。1993年发行首张个人专辑《散散步也可以》;...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

程成[著名主持人]_百科词条

程成,男,中国内地著名主持人。1973年8月30日出生于北京,1995年考入中国解放军艺术学院表导演系,1996年开始主持节目。2000年加入《激情九九...

个人经历   个人生活   主要作品

baike.com/2019-12-09

萍_百科词条

关燕萍,出生于漯河,03年出道发行专辑。第三届中国星全国流行音乐大赛金奖、2007年中国娱乐传媒最佳推荐新人奖得主。凭借独有的嗓音、唱功和对艺术的理解目...

明星资料   音乐专辑   个人背景   演艺经历   相关新闻

baike.com/2019-12-09

雯_百科词条

汤燕雯,女,常州长兴集团董事长。1998年,汤燕雯捐资二十多万元在湖北秭归县兴建了长兴光彩小学,解决了一百多名孩子的就学问题;2000年,她个人捐资20...

人物简介   获得荣誉   人物经历   突出事迹   人物评价

baike.com/2019-12-09

搜到相关结果2622个