搜索 林燕[主持人] 共搜索到约2622个结果

金星[中国舞蹈家、脱口秀主持人]_百科词条

金星,1967年8月13日出生在辽宁沈阳,中国舞蹈家、脱口秀主持人。 1978年加入沈阳军区前进歌舞团。1984年毕业于解放军艺术学院舞蹈系。1995年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-13

姜华[主持人]_百科词条

姜华,女,1967年生。北京电视台中英文双语节目主持人。多年来,在各种国际报道、大型文艺晚会,重大涉外采访活动中担任中英文主持人。北京电视海外节目中心《...

人物简介   主持历程    个人荣誉   砸场事件

baike.com/2019-12-13

闽钢_百科词条

1967年生,籍贯福建省福州市人。自1989年7月起先后毕业于华中师范大学、南京大学社会学系,获得法学学士、法学硕士(社会学专业)、法学博士(社会学专业...

学科专长   代表成果

baike.com/2019-12-13

张帅[演员、主持人]_百科词条

张天其(原名张帅),1982年7月9日出生于黑龙江大庆市,毕业于北京电影学院表演系2002级高职甲班,中国内地男演员、歌手。2000年加入“动感男孩”组...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-13

王绍伟[职业演员,主持人,歌手]_百科词条

王少伟(Sam Wang),原名王绍伟,1976年12月18日出生于台湾省,华语影视男演员、流行乐歌手、主持人,5566组合成员、183club组合成员...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-13

[青年演员邓]_百科词条

邓燕, 英文名Tina,在全国同名很多,比较出名的有青年演员邓燕。女,1985年出生。青年演员、主持人。祖籍:山东威海。北京舞蹈学院本科、江苏师范大学硕...

基本资料   主要作品   代言   获奖

baike.com/2019-12-13

中国少儿主持人教育学会_百科词条

中国少儿主持人教育学会旨在进一步普及、推动、发展少儿口才与主持事业,凝聚诸多广播、电视、网络节目主持人、少儿口才基层工作者,专注于少儿口才主持培训、测评...

会员名单   其他信息

baike.com/2019-12-13

石凉[中国内地男演员、主持人]_百科词条

石凉,出生于四川省泸州市,毕业于北京外国语大学,中国内地男演员、主持人。1995年,石凉在法国参演电影《守护神》,自此开始演艺事业。2001年参演悬疑电...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-13

扬帆[商都明星俱乐部主持人]_百科词条

商都网《明星俱乐部》主持人,河南省电视台电台特约主持。主持过上百场影视歌明星歌友会签售发布会专访!以阳光时尚的形象和活力动感的风格深受中原观众和粉丝网友...

个人概况   个人经历

baike.com/2019-12-13

同骅_百科词条

林同骅,中国著名航空及工程力学家,美国工程院院士,毕业于交通大学唐山工学院(现西南交通大学)。

人物简介   研究领域

baike.com/2019-12-13

搜到相关结果2622个