搜索 林燕[主持人] 共搜索到约2622个结果

[中国文摘期刊]_百科词条

《意林》,原名《春风》,是由中共长春市委宣传部主管,长春市文学艺术界联合会主办的中文版半月刊杂志。2003年4月,《春风·意林》开始筹备,8月正式创刊;...

办刊历史   办刊条件   办刊成果   社会公益   文化传统

baike.com/2019-12-05

于谦[中国相声演员、主持人]_百科词条

于谦,汉族 ,1969年1月24日生于北京,祖籍陕西蓝田。相声演员、北京摇滚协会副会长 、北京马术文化节儿童马术推广大使。1982年考入相声班学艺,在校...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-05

聂小倩[邱晧洲、张大卫执导电视剧]_百科词条

( 特殊病例研究室 ) 。一场外交危机,SPRL 研究室的主持人燕麒博士... (SPRL) 诊治特殊病患。风度翩翩的他,真实身分是道士赤霞,为了找回当年那个关着女鬼聂小倩(陈庭妮饰)却在兰若寺遭窃的小金匣,易名为麒(李铭...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-05

聂小倩[2016年邱晧洲、张大卫联合执导电视剧]_百科词条

研究室的主持人燕麒博士,正与黑人部长,国剧女伶谈判中。一个如衰神般...) 诊治特殊病患。风度翩翩的他,真实身分是道士赤霞,为了找回当年那个关著女鬼聂小倩(陈庭妮饰)却在兰若寺遭窃的小金匣,易名为麒(李铭顺饰...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-05

宅院深深_百科词条

答应老太爷要白子义娶大他八岁的林家长女林燕娇为妻的无理要求并立下契约:如果林娇不能生养,白子义无权自己择偶,要由林燕娇作主为其择选,生下的儿子都要归到林燕娇的名下抚养。为答谢林家的救命之恩,白家无奈地服从了林家...

基本信息   演员表   故事大纲   主演简介   影视歌曲

baike.com/2019-12-05

俐_百科词条

卢燕俐,台湾资深理财专家,先后毕业于台大社会系、政大新闻所,曾任《Smart智富月刊》副总编辑、《今周刊》出版部副总编辑、《晚报周刊》编辑总监,现创办乐...

成长经历   价值使命   主要作品   社会评价

baike.com/2019-12-05

刘嘉_百科词条

刘嘉燕,中山大学本科毕业,1998年7月参加佛山电台第二届DJ新秀大赛获得佛山电台节目主持人合约,同年十月开始担任节目主持人;也在《广州青年报》等新闻单...

简介

baike.com/2019-12-05

向云[新加坡演员,主持人]_百科词条

向云,1963年10月27日出生,新加坡演员、主持人。

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-05

景熙[宋末文学家]_百科词条

林景熙(1242—1310),字德暘,一作德阳,号霁山。温州平阳(今属浙江)人。南宋末期爱国诗人。南宋度宗咸淳七年(1271),林景熙由上舍生释褐成进士...

生平经历   主要成就   个人作品   历史评价   亲属成员

baike.com/2019-12-05

冯冬_百科词条

姓名:冯冬燕性别:女出生年月:1963.01籍贯:山西省专业技术职务:教授行政职务:人力资源管理系主1981-1988年,陕西师范大学心理学院(原教育系...

人物经历   主讲课程   研究方向   主要贡献   获奖记录

baike.com/2019-12-05

搜到相关结果2622个