搜索 柳建伟 共搜索到约7054个结果

千面女谍_百科词条

蟒行动”。由于叛徒出卖,上海地下党遭到破坏, 叶飞奉令前往上海,秘密...”,得知了叶飞的身份,利用美惠子与叶飞相像,实施反间计,使上海地下党对叶飞产生了怀疑。其实,叶飞与美惠子是一对双胞胎姐妹,从小失散,美...

剧情简介   分集剧情   演职人员   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-27

温柔的背叛[2010年郭方宏执导电视剧]_百科词条

剧情简介剧照九十年代某沿海城市,女大学生冰为了改变自己家庭贫困的局面...矛盾重生。最终因庄采薇的任性,两人和平离婚。此时冰又从北方回来了,并有求于王奇。王奇全心全意地帮助冰拓展事业,使冰小有成就,对王奇深表感激...

剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   音乐原声

baike.com/2020-01-27

温柔的背叛_百科词条

剧情简介 剧照 九十年代某沿海城市,女大学生冰为了改变自己家庭贫困...的巨大差异矛盾重生。最终因庄采薇的任性,两人和平离婚。此时冰又从北方回来了,并有求于王奇。王奇全心全意地帮助冰拓展事业,使冰小有成就,对王奇...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-27

影虹_百科词条

柳影虹是一名歌手、演员,1955年7月16日出生于香港,是香港前丽的电视及亚洲电视著名女艺员。1978年展露才华,1986年转投无线电视。1995年退出...

演艺经历   主要作品

baike.com/2020-01-27

题江湖观_百科词条

《题江湖伟观》是南宋时期刘黻写的七言律诗。

题江湖伟观   诗歌鉴赏   作者介绍

baike.com/2020-01-27

泽_百科词条

何建泽出生于天津市,中国大陆男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科。2005年,参演古装励志电视剧《砚道》,饰演宋仁宗赵祯而正式出道。2006年,由其出演...

演艺经历   个人生活   主要作品   出席综艺   获奖记录

baike.com/2020-01-27

勤[北京语言大学对外汉语研究中心负责人]_百科词条

王建勤,男,1955年12月生于山西。 1984年毕业于东北师范大学中文系,获学士学位。 1984年至1990年于北京语言学院留学生一系任教。 1990...

学术著作   学术文章

baike.com/2020-01-27

东_百科词条

文建东,男,1964 年出生,湖北随州人,汉族,中国民主促进会会员,研究生学历,经济学博士。武汉大学经济与管理学院经济学系主任,教授、博士生导师。

主要经历   任免信息   研究方向   学术成果   社会兼职

baike.com/2020-01-27

《华容道》[电影]_百科词条

”的熊为报父仇潜入南华老板郭林的家,意外撞上了郭妻方华和司机刘成仁偷情,他...:普通话集数:25集上档时间:2007年11月主演:   于和  斌 子...多年来的宿怨。恰在此时,人称‘贼公子’的熊为报父仇,潜入了郭林家,试图...

简介   故事梗概   主要演员介绍   分集剧情   相关新闻

baike.com/2020-01-27

《华容道》_百科词条

冬。刘平和保险公司的贾小男一起对这次车祸进行调查取证,以便保险公司...”的熊为报父仇潜入南华老板郭林的家,意外撞上了郭妻方华和司机刘成仁偷情,他...:普通话集数:25集上档时间:2007年11月主演:   于和  斌 子...

简介   故事梗概   主要演员介绍   分集剧情   相关新闻

baike.com/2020-01-27

搜到相关结果7054个