搜索 格力电器 共搜索到约1309个结果

董明珠[格力集团董事长兼格力电器总裁]_百科词条

董明珠,1954年8月出生于江苏南京,企业家、珠海格力电器股份有限公司董事长 、世界公仆领袖联谊会经济领袖分会副会长、空调行业会长 ,先后毕业于安徽芜湖...

个人简介   人物经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-01-16

珠海格力电器_百科词条

成立于1991年的珠海格力电器股份有限公司是目前全球最大的集研发、生产、销售、服务于一体的专业化空调企业,2009年销售收入426.37亿元,连续9年上...

详细信息   发展状况   相关报道

baike.com/2019-01-16

董明珠[格力集团董事长]_百科词条

董明珠,江苏南京人,1954年生,企业家。世界公仆领袖联谊会经济领袖分会副会长、空调行业会长。相继任珠海格力电器股份有限公司经营部部长、副总经理、副董事...

简介   人物生平   人物经历    经营管理   荣誉奖项

baike.com/2019-01-16

格力电器(合肥)有限公司_百科词条

一期工程年生产空调产能达300万套,二期工程投产后空调产能将达500万套,是中国中部最大的专业化空调生产基地。 一期工程空调年产能已经达到600万台/套...

公司简介   公司发展   公司荣誉   口号

baike.com/2019-01-16

格力地产_百科词条

格力地产是格力集团整个产业结构中的一个重要板块,包括格力房产、格力置业、中山格力置业和原特区房地产开发总公司等多个企业以及香港、澳门等地房地产项目公司。...

企业概况   所获荣誉   企业文化   增发股票   相关资讯

baike.com/2019-01-16

格力公司_百科词条

成立于1991年的珠海格力电器股份有限公司是目前全球最大的集研发、生产、销售、服务于一体的专业化空调企业,2009年销售收入426.37亿元,连续9年上...

格力简介   历史发展 

baike.com/2019-01-16

格力变频空调_百科词条

格力变频空调是由格力公司研发并生产的一款产品,变频就是变速,变频空调会依据室温的变化由电脑发出指令,让压缩机的转速降低或提高,从而省电。

企业简介   企业文化   区别用途   工作原理   分类特点

baike.com/2019-01-16

宁波格力远景电器有限公司_百科词条

宁波格力远景电器有限公司(原名余姚市云环云荣电子有限公司),隶属宁波云环电子集团总公司,是一家专业制造世界各国转换插座,插头和电源线的中等规模企业。

公司介绍   总经理致辞   企业文化

baike.com/2019-01-16

山东格力电器市场营销有限公司_百科词条

2007年获得“振兴山东吕剧十大贡献奖”(省级); 2008年荣获“山东省消费者满意单位”(省级); 2009年荣获山东省见义勇为基金会颁发的“捐资贡献...

品牌培育过程   人才管理   营销管理   所获荣誉   企业愿景

baike.com/2019-01-16

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果1309个