搜索 梁海玲 共搜索到约6478个结果

青槐_百科词条

梁青槐,北京交通大学教授,现任北京交通大学城市轨道交通研究中心副主任、北京交通大学土木建筑工程学院交通与环境研究所副所长、《都市快轨交通》(原《地铁与轻...

个人经历   教授课程   研究领域   科研项目   论文著作

baike.com/2020-01-22

城北人_百科词条

的班主任。校园中,王清介绍了高二(3)班的班长赵一帆。帆给林佳...剧情介绍去新学校报到的路上,佳骑车遇到了一场不大不小的车祸。一辆窗口...,佳上前和司机理论,这时车里却传出震耳的哀号。在交通警察的帮助下,车门...

剧情介绍   分集剧情   演员表   角色介绍   幕后制作

baike.com/2020-01-22

静[中国大陆女演员]_百科词条

梁静,中国内地女演员,出生于福建福州,毕业于中国人民解放军艺术学院。1999年梁静出演第一部电视剧《女子特警队》,1999年-2000年担任凤凰卫视主持...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-22

故事汇_百科词条

《老梁故事汇》是山西卫视一档与众不同的脱口秀节目,2010年开播, 通过调侃时下社会热点,将观众带回到与这些热点相关的老故事中,在古今中外中跳进跳出、大...

节目形式   主持人   节目列表   系列节目   影响与评价

baike.com/2020-01-22

康健_百科词条

康健海,男,秦腔生角。1997年从陕西省武功县戏校毕业,被武功县人民剧团录用。在启蒙老师魏孝忠的引荐下,康健海跟随王印发老师学了他的第一个戏《别窑》。

人物经历   荣誉成就

baike.com/2020-01-22

朱乐_百科词条

朱乐玲(Madeline Chu)毕业于新加坡广播局第8期演员训练班,1988年2月5日,正式签约新加坡广播局,加入广播局戏剧组,1993年底离开电视台...

个人经历   主要作品

baike.com/2020-01-22

太极宗师之太极门_百科词条

惨遭灭顶之时,逃到陈家沟太极门。一度产生自暴自弃念头的朱飘逸在普方及陈...,养父普方白冰思洛简介 普方的女儿,马宁儿的师妹,暗恋马宁儿应昊茗陈...陈清源配音 常进王岗普方简介 日本“黑龙会”会长左百学刘常平 王尧张...

剧情简介   演职员表   角色介绍   分集剧情   音乐原声

baike.com/2020-01-22

英[中国海洋大学教授]_百科词条

梁英,1967年5月生,中国海洋大学教授。1989年获青岛海洋大学水产养殖专业学士学位,1992年获青岛海洋大学水产养殖专业硕士学位,2004年获中国海...

人物经历   主要贡献   获奖记录

baike.com/2020-01-22

刺青[欣全执导电视剧]_百科词条

《刺青》是梁欣全执导的民国传奇剧,由蒋梦婕、许绍洋、王子文主演该剧讲述的是民国初年,在一个封闭的小岛上,几个女孩被选作祭祀海神的海神娘娘候选人之后,命运...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-22

王君_百科词条

王君玲(1939年3月26日—)女,汉族。出生于河南省焦作市,籍贯天津市。中共党员。972年毕业于北京大学地质地理系 。

人物简介   简介

baike.com/2020-01-22

搜到相关结果6478个