搜索 段友 共搜索到约7663个结果

春节租_百科词条

指“剩男剩女”们征异性朋友一起回老家过年的现象。

概述   各方观点

baike.com/2018-11-20

松本_百科词条

松本友,1995年在月刊《LALA》发表《沉睡姬》出道,此后一直在该刊发表作品,其代表作是描写少女和钢琴老师之间的恋情的《kiss》(一吻定情),200...

主要作品   漫友评价   作品赏析

baike.com/2018-11-20

段友三烈士_百科词条

  1932年参加革命,任红五军团战士,1933年在贵州省作战牺牲,时年40岁。 ...

baike.com/2018-11-20

段友福烈士_百科词条

  1928年参加革命,任夏雨乡政府文书,1931年在高坑被害,时年22岁。 ...

baike.com/2018-11-20

段友先烈士_百科词条

1928年参加革命,任红独立团战士,1929年在湖南省茶陵县病故,时年23岁。

baike.com/2018-11-20

禅_百科词条

染色工艺。友禅染是日本特有的染色技巧。

baike.com/2018-11-20

孝宣_百科词条

东北电影制片厂,在美工科卡通股学习技艺。 上海电影制片厂美术片组副组长。 上海美术电影制片厂摄影师、厂技术委员会副主任。

baike.com/2018-11-20

《好大一棵树》[邹开作词歌曲]_百科词条

同名电视剧和歌曲《好大一棵树》。歌词创作于1989年4月,作词邹友开,作曲伍嘉冀,最早由歌手张晓梅在中央电台1990年春节晚会首唱,后经过田震、那英等翻...

基本资料   歌词简谱   创作背景   歌曲评析   获得奖项

baike.com/2018-11-20

梅_百科词条

冯友梅,女,汉族,1958年12月生,湖北省武汉市人,1987年3月加入中国共产党。研究生学历,硕士学位,教授。现任武汉大学党委常委、常务副校长。兼任教...

基本内容   简介   访学经历   研究领域及成就   科研项目

baike.com/2018-11-20

卫飞_百科词条

牛奶百大社区行的演出活动。5.目前从事于重庆歪歌十八梯歌手叶茂所创立...

奖惩情况   工作经历

baike.com/2018-11-20

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果7663个