搜索 江文也 共搜索到约97930个结果

江文敏_百科词条

江文敏(1484年~1523年),字克学,号狮山,南直隶旌德人。弘治十八年(1505年)进士。历官南阳府推官、南京刑部贵州司主事、员外郎,四川按察司佥事...

baike.com/2020-01-25

文江_百科词条

郑文江,男,中国大陆影视演员,毕业于北京电影学院。

人物简介   主要作品

baike.com/2020-01-25

江文世_百科词条

江文世,男,1968年出生,汉族,四川资中县人,中共党员,现职务为硕士、副教授。

概述   科研成果

baike.com/2020-01-25

江文填_百科词条

江文填,男,汉族,1963年1月生,广东汕尾人,1983年6月参加工作,广东暨南大学学士,中国社会科学院硕士学历。世界生产力科学院(WAPS)院士。中国...

简介   履历   主要现任社会职务   社会公益

baike.com/2020-01-25

文江_百科词条

郭文江,现任天津市静海区政协副主席。

人物履历   任免信息

baike.com/2020-01-25

江文辉[《石桥头公安报》执行主编]_百科词条

江文辉,原名仁波,字子宏、仲文,号墓茔山人,笔名晓文。市作协会员、中国撰协会员、中国散文家协会会员、中国大众文学学会会员。

人物简介   荣誉   作品

baike.com/2020-01-25

文江镇[四川省宜宾市高县文江镇]_百科词条

四川省宜宾市高县文江镇位于高县中东部,属县城南城,幅员面积157.49平方公里,辖31村4个社区56个居民小组。总人口77041人,其中非农业人口243...

人文历史   农村经济   工业经济   公益事业   荣誉称号

baike.com/2020-01-25

江文瑜_百科词条

江文瑜,副主任医师,任职于乐山市人民医院。

个人简介   擅长领域

baike.com/2020-01-25

高县文江镇_百科词条

四川省宜宾市高县文江镇位于高县中东部,属县城南城,幅员面积157.49平方公里,辖31村4个社区56个居民小组。总人口77041人,其中:非农业人口24...

基本情况   人文历史   农村经济   工业经济   公益事业

baike.com/2020-01-25

文江镇[福建省三明市大田县文江镇]_百科词条

文江镇位于大田县东北部,距县城52千米。辖20个行政村,122个村民小组,86个自然村,总面积114.4平方公里,总人口20377人。大(田)沙(县)公...

辖区概况   历史沿革   自然条件   发展思路   建设成果

baike.com/2020-01-25

搜到相关结果97930个