搜索 洛杉矶纪念体育场 共搜索到约460个结果

洛杉矶棒球拉什LAD_百科词条

洛杉矶棒球拉什LAD是一款书籍阅读类软件,支持Android 2.2。

运行环境   应用类型   应用介绍

baike.com/2019-12-12

1984年洛杉矶夏季奥运_百科词条

在1978年国际奥委会雅典年会上,洛杉矶在没有对手的情况下,获得了本届奥运会的承办权。1932年洛市曾主办过第十届奥运会,52年过去,奥林匹克圣火再次在...

申办与筹备   基本情况   火炬传递与开幕式   竞赛情况   中国情况

baike.com/2019-12-12

1984年洛杉矶奥运会火炬_百科词条

1984年洛杉矶奥运会的火炬由铝和铜合金制成,重1.2公斤,长56厘米,以丙烷作燃料。手柄部分以皮革制成,呈橙黄色,并套有金光闪闪的环状金属装饰物。火炬...

拍卖火炬接力权   火炬传递过程

baike.com/2019-12-12

历届奥运会主场馆_百科词条

第1届奥运会 历届奥运会主场馆 雅典大理石体育场 第1届奥运会主场馆——大理石体育场。 1896年4月6日下午3点,希腊国王乔治一世庄严宣布...之所以将开幕式选在这一天,是为了纪念希腊反抗土耳其统治起义75周年。乔治...

第1届奥运会   第2届奥运会   第3届奥运会   第4届奥运会   第5届奥运会

baike.com/2019-12-12

张学友_百科词条

早年经历 张学友 张学友出生于香港,在家排行第二,有一个哥哥和一个妹妹。他自幼爱好歌唱,喜欢跟着唱片练习唱歌。中学时,他尝试与朋...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

张学友[张学友]_百科词条

早年经历张学友[张学友]张学友出生于香港,在家排行第二,有一个哥哥和一个妹妹。他自幼爱好歌唱,喜欢跟着唱片练习唱歌。中学时,他尝...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

JACKY[张学友]_百科词条

早年经历 jacky[张学友] 张学友出生于香港,在家排行第二,有一个哥哥和一个妹妹。他自幼爱好歌唱,喜欢跟着唱片练习唱歌。中学...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

mayday[中国台湾摇滚乐团]_百科词条

2004 天空之城复出演唱会 2003 时光机 2003 92全运会纪念EP... 2000 台北市立体育场Live全纪录 1999 1999 第一张创作...) 1场 ▪ 1999/08/28 台北 台北市立体育场...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-12

五月天[中国台湾摇滚乐团]_百科词条

之城复出演唱会2003时光机200392全运会纪念EP2003疯狂世界...2000爱情万岁 20002000台北市立体育场Live全纪录.../08/28 台北 台北市立体育场 1场...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-12

美国足球_百科词条

的斯坦福大学体育场洛杉矶北部的玫瑰碗球场、底特律附近的庞蒂亚克银顶体育场、达拉斯...市区的柑橘碗体育场、华盛顿特区的罗伯特·肯尼迪纪念球场和波士顿郊外的福克斯堡体育场。这届世界杯有24支队伍参加52场足球赛,共有140粒进球,累计...

历史与现状   男子国家队   女子国家队   职业联赛   半职业联赛

baike.com/2019-12-12

搜到相关结果460个