搜索 洛杉矶纪念体育场 共搜索到约460个结果

哥哥_百科词条

哥哥兄,口语多称哥或哥哥,是对男性血亲的称唿,从而泛指一切男性同辈兄长,为了谦虚也称所有男性同辈为哥哥(事实上年龄可能比自己小)...

人物简介   人物经历   人物生活   主要作品   奖项荣誉

baike.com/2019-12-15

哥哥[张国荣的别称]_百科词条

人物简介张国荣 香港著名男歌手、词曲创作音乐人、影星 及导演,演艺圈多栖发展最成功的代表之一,在大中华地区拥有广泛的影响力。曾担...

人物简介   人物经历   人物生活   主要作品   奖项荣誉

baike.com/2019-12-15

Leslie_百科词条

人物简介张国荣 香港著名男歌手、词曲创作音乐人、影星 及导演,演艺圈多栖发展最成功的代表之一,在大中华地区拥有广泛的影响力。曾担...

人物简介   人物经历   人物生活   主要作品   奖项荣誉

baike.com/2019-12-15

NFL_百科词条

球队NFL LOGONFL比赛用球美国国家橄榄球联盟(National Football League,简称NFL)现有32支队...

球队   球员分类及进攻位置   装备   规则   战术

baike.com/2019-12-15

蔡依林_百科词条

于上海虹口体育场举行;9月,荣获第11届新加坡金曲奖最受欢迎女歌手...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

少女时代[韩国女子演唱团体]_百科词条

美国职棒洛杉矶道奇队的韩国日活动开球并演唱两国国歌 [72]。11月3日...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-15

美国国家橄榄球联盟_百科词条

迁到洛杉矶,成为第一个西岸的大联盟运动球队。1950年,NFL从现不存在...大城市都有一支球队,除了第二大城加州洛杉矶,及德州圣安东尼奥,在城内和大都会区都没有一支球队。NFL仍尝试着说服洛杉矶地区政府提供经费将一支球队移往...

简介   发展历史   球队状况   球员号码   比赛组织

baike.com/2019-12-15

奥林匹克火炬_百科词条

、捷克斯洛伐克和德国,于8月1日抵达柏林奥林匹克体育场。1934年国际奥委会...欧洲国家,于7月29日抵达伦敦温布利体育场,1416人参与了火炬接力活动...了火炬接力,创了奥运会上的一个纪录。10月10日,开幕式火炬在东京体育场...

火炬起源   火炬种类   历届冬季奥运   历届举办地   火炬意义

baike.com/2019-12-15

奥运会火炬_百科词条

体育场的纪念塔图案。非常有商业头脑的美国人在1984年洛杉矶奥运会的火炬...、捷克斯洛伐克和德国,于8月1日抵达柏林奥林匹克体育场。1934年国际奥委会...八个欧洲国家,于7月29日抵达伦敦温布利体育场,1416人参与了火炬接力...

火炬起源   火炬种类   历届冬季奥运   历届举办地   火炬意义

baike.com/2019-12-15

张国荣_百科词条

人物生平早年经历张国荣1956年,张国荣出生于香港,家里兄弟姐妹共有十人,张国荣是最小的一个。 张国荣的父亲是香港洋服店的裁缝兼...

人物生平   个人生活   主要作品    获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

相关词条

搜到相关结果460个