搜索 洛杉矶纪念体育场 共搜索到约460个结果

同一个梦想[郑延渝拍摄电视剧]_百科词条

。在这届奥运会上,一个中国运动员的形单影只地站在洛杉矶奥运赛场上,这是中国...长跑名将帕沃·努米时隔30年后手持火炬跑进体育场时,全场7万人为之欢呼。努...

简介   剧情   分集剧情

baike.com/2019-12-15

历届奥运会奖牌_百科词条

,奖牌上的奈基站了起来,而且插上翅膀,飞向体育场,把胜利带给最优秀的运动员。组委会选择的奖牌图案是潘那辛纳科体育场,那里是1896年现代奥运会...一根月桂树枝。  1984年洛杉矶奥运会 历届奥运会奖牌 历届奥运会奖牌...

夏季奥运会金牌   冬季奥运会金牌

baike.com/2019-12-15

齐秦_百科词条

台北远东百货做纪念演出。出版《狼97黄金自选集》。远赴日本拍摄《元祖日式...、刘德华、周华健、伍佰及动力火车于台北体育场参加由MTV台举办之“夏日...3日在北京参加"凤凰卫视"纪念五周年举行的"火凤凰之夜音乐会"。4月25日...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

小哥[小哥齐秦]_百科词条

登台之台北远东百货做纪念演出。出版《狼97黄金自选集》。远赴日本拍摄...、刘德华、周华健、伍佰及动力火车于台北体育场参加由MTV台举办之“夏日音乐...齐秦CHINA TOUR大陆巡回演唱会。4月3日在北京参加"凤凰卫视"纪念...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

奥运会足球赛_百科词条

展览馆举行的第三届中国国际足球博览会,纪念国际足联百年华诞的特别活动...颁发确认纪念证书。项目起源足球百科现代足球的起源可追溯至公元前3世纪流传...伸缩棚。⑥要设有急救通道,便于救护和应急。⑦体育场观众席要分区,区与区...

简介   项目起源   竞赛规则   场地设施   奥运会设项

baike.com/2019-12-15

国家美式足球联盟_百科词条

简介 国家美式足球联盟标志 国家美式足球联盟 在常规赛季中,每支球队在9月至12月间共17周的时间内打16场比赛,通常在周六、周...

简介   球队分组   基本比赛规则   历史   赛季结构

baike.com/2019-12-15

崔始原_百科词条

演艺经历 专辑造型 2002年,崔始源在韩国京畿高等学校门口等朋友时被韩国SM娱乐有限公司星探发掘,成为旗下练习生。2003年1...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-15

崔时元_百科词条

演艺经历 专辑造型 2002年,崔始源在韩国京畿高等学校门口等朋友时被韩国SM娱乐有限公司星探发掘,成为旗下练习生。2003年1...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-15

郭富城[香港男歌手、演员]_百科词条

放在音乐剧和电影方面。 2010年郭富城出道二十周年推出纪念专辑《永远爱...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

《光荣的16天》_百科词条

面临着严峻的考验。 1984年7月28日在洛杉矶纪念体育场举行开幕式...会于洛杉矶纪念体育场正式开幕,10万名服色艳丽的观众挤满了看台,由好莱坞...于纪念体育场拉开战幕,大会闭幕那天始告结束。参加比赛的有115个...

影片简介   影片内容   影片荣耀   1984年洛杉矶奥运大记事   相关词条

baike.com/2019-12-15

搜到相关结果460个