搜索 王丹妮[中国内地女演员] 共搜索到约342个结果

刘芊含[中国内地女演员]_百科词条

刘芊含,出生于广西壮族自治区,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2010年,出演个人首部电视剧《三国》,从而正式进入演艺圈。2011年,在年代抗战剧《...

人物经历   个人作品   人物评价

baike.com/2020-01-19

丫丫[内地女演员佟丽娅的别名]_百科词条

佟丽娅,1984年8月8日出生于新疆伊犁 ,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。 2006年,学生时期的佟丽娅便因出演情感剧《新不了情》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-19

我就是演员_百科词条

总指挥 俊 总统筹 周冬梅 总制片人、总导演 吴彤 执行制片人、总编剧...欣、郭鹏 宣传总统筹 彭榆博、米娜 宣传统筹 熊侃、郑蓓谌 制作统筹...总统筹 陶燕、刘桐春 监制 周冬梅 总监制 俊、麻宝洲、金玉泉 本节目...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   获奖记录

baike.com/2020-01-19

王丹怡栗_百科词条

王丹怡栗,出生于云南昆明,毕业于解放军艺术学院戏剧系06级,中国内地女演员。2010年毕业后出演古装喜剧电影《嘻游记》,自此正式开始演艺事业。2011年...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-19

丹妮_百科词条

种丹妮,9月11日出生于辽宁省沈阳市,毕业于北京电影学院,因成绩优异被保送研究生,现研究生在读,中国内地女演员。2010年,出演首部电视剧《草根王》;之...

人物经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

_百科词条

啜妮,1990年5月30日出生于北京市,中国内地影视女演员,毕业于北京电影学院表演系,并取得了北京电影学院硕士研究生的学位。2010年,出演个人首部电视...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

声临其境[湖南卫视原创声音魅力竞演秀]_百科词条

文、邓黎明、李峰芳、鹏、杨乐、易芳等后期组蔡尧、何梦璇、尹森茂、黄悠...、杨为、贺小戈、蒋兆琦、周靖、余潇翔等音响刘珊、王威、赵川、思畅等技术总监黄伟视频骏、聂恺、姜里、柏向华、梅琛、刘宏祥、周巍、吴熠、陈禹、夏青...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2020-01-19

于娜[内地影视女演员]_百科词条

于娜(Yuna),1981年6月6日出生于贵州省贵阳市,中国内地影视女演员、模特。2000年,于娜获得了新丝路模特大赛冠军,并在世界超模大赛上获得了“最...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

琳_百科词条

丹琳,1987年3月23日出生于北京市,中国内地女演员、歌手。1990年,凭借出演剧情电影《女人·TAXI·女人》而完成荧幕首秀 ;2006年,因主演情...

人物经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-19

吴樾[中国内地演员]_百科词条

吴樾,1976年4月25日出生于河北张家口 ,毕业于中央戏剧学院表演系,中国国家话剧院男演员、武英级(国家健将级)武术运动员。1997年,以全国表演专业...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-19

相关词条

搜到相关结果342个