搜索 王丹妮[中国内地女演员] 共搜索到约342个结果

2010年中央电视台春节联欢晚会_百科词条

春晚等 欧阳夏 中国内地女主持人,中央电视台主持人,代表节目:共同关注...(中国内地女演员,代表作:刘老根、笑笑茶楼、女人当官、小姨多鹤等) 韩雪(中国内地女演员、歌手、影视制作人,代表作:淑女之家、亲爱的回家...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   获奖记录

baike.com/2020-01-17

刘奕君[中国内地男演员]_百科词条

刘奕君,1970年6月12日出生于陕西省西安市,中国内地男演员,1991年毕业于北京电影学院表演系。1999年,在电视剧《成吉思汗》中饰演术赤。2000...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

张雯[内地女演员]_百科词条

张雯出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院。2008年,参演个人首部电视剧《网球王子》而正式出道。2009年,参演青春偶像剧《网球王子2》,饰演...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

张萌[中国天津籍女演员]_百科词条

张萌(Alina Zhang),1981年3月6日出生于天津市,毕业于澳大利亚悉尼新南威尔士大学,中国内地影视女演员。2004年,张萌获得第53届环球小...

人物经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

杨洋[中国内地女艺人]_百科词条

杨菲洋,原名杨洋 ,1989年6月8日出生于江西省赣州市章贡区,中国内地女演员、歌手,毕业于江西师范大学音乐系本科班。2005年,推出首张个人翻唱专辑《...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2020-01-17

鲁佳_百科词条

鲁佳妮,1992年4月20日出生于四川达州,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。2013年5月,参演古装传奇剧《卫子夫》,从而正式进入演艺圈 。2014...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

子文[青年女演员]_百科词条

王子文(Olivia),1987年2月28日出生于四川成都,中国内地影视女演员、模特,毕业于中央戏剧学院。 2006年,出演个人首部电视剧《谁是我爸爸》...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-17

刘迪_百科词条

刘迪妮,出生于辽宁省葫芦岛市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院2004级表演系本科。2005年,参演话剧《长椅轶事》,从而正式进入演艺圈。2006年3...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-17

柯蓝[中国内地演员]_百科词条

柯蓝,1972年7月25日出生于北京,演员、主持人、模特。1994年加入卫视音乐台,成为第一代亚洲VJ。1996年加入凤凰卫视中文台,成为《音乐无限》节...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-17

霍焰[中国内地演员]_百科词条

霍政谚,原名霍焰,1982年6月28日出生于辽宁省丹东市,毕业于中央戏剧学院表演系。2005年,出演个人首部电视剧《少年包青天Ⅲ之天芒传奇》,从而正式进...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-17

相关词条

搜到相关结果342个