搜索 王丹妮[中国内地女演员] 共搜索到约342个结果

江雪[安徽籍女演员、制片人]_百科词条

江雪,1984年1月31日出生于安徽巢湖,毕业于北京电影学院,中国内地女演员、制片人。2004年,接拍个人首部电视剧《非常24小时第三部》,以演员身份出...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-25

_百科词条

母丹,1983年4月6日出生于辽宁,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。2007年在神话电视剧《欢天喜地七仙女》中饰演二仙女橙儿,受到了观众的喜爱。20...

演艺经历   个人生活   个人作品   人物评价

baike.com/2020-01-25

奔跑吧[浙江卫视大型户外竞技真人秀节目]_百科词条

嘉尔(中国香港男歌手、主持人)第一季:61刘涛(中国内地女演员、歌手...赫、郑恺、祖蓝、鹿晗参演嘉宾固定成员成员介绍参与季度海报邓超中国内地...、二季鹿晗迪丽热巴中国内地女演员代表作:古剑奇谭、克拉恋人、漂亮的李慧珍...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2020-01-25

奔跑吧[null]_百科词条

” 第一、二季 祖蓝 鹿晗 中国内地男演员、歌手 代表作: 重返20岁... 中国内地女演员 代表作: 古剑奇谭 、 克拉恋人 、 漂亮的李慧珍... 、漂洋过海来看你 等 第三季 朱亚文 彦霖 中国内地男演员 代表作...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2020-01-25

马境[中国大陆女演员]_百科词条

马境,1983年10月4日出生于四川,毕业于北京电影学院表演系2002级本科,中国内地女演员。2002年出演都市爱情剧《青衣》,自此开始演艺事业。200...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

鸥_百科词条

王鸥( Angel wang ),1982年10月28日出生于广西南宁市,中国内地女演员。2003年,获得第四届CCTV模特电视大赛全国总决赛最上镜奖。...

人物经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

力可_百科词条

王力可(Rainbow),1987年2月27日出生于山东省济南市,中国内地影视女演员。2004年,17岁的王力可主演了个人的首部电视剧《血色浪漫》。20...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

向往的生活第二季_百科词条

花路放、李米的猜想)1、2艺诺(中国内地女演员,代表作:苍穹下的灰姑娘、无心法师2、三国机密)1渊慧(中国内地女演员,代表作:独步天下、爱情...、李小冉第5期:今天厨师不上班赵宝刚、宋丹丹、、巴图、张子枫组成家有儿...

节目形式   创作团队   节目列表    参演嘉宾    幕后花絮

baike.com/2020-01-25

袁弘[中国内地男演员]_百科词条

袁弘,1982年8月23日出生于湖北省武汉市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系2001级本科班 。2003年,参演个人首部电视剧《天下无双》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-25

孙宁[女演员]_百科词条

孙宁(1978年12月21日—),生于江苏省南京市,毕业于中央戏剧学院表演专科班,内地知名演员。小学毕业,孙宁考入了黑龙江艺校学习评剧花旦,成了东北戏曲...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-25

搜到相关结果342个