搜索 王健壮 共搜索到约3838个结果

一民_百科词条

王一民 (1938~)江西湖口人。中共党员。1957年毕业于九江师范学校。中国作家协会会员。

王一民   电影编剧   新闻人物(现代孝子)   革命烈士   深圳市赛格三星公司质量部副部长

baike.com/2019-12-08

七珍_百科词条

轮王七珍也称国政七宝(轮王七珍宝,还有七政宝藏密七宝多种称法),相传是古印度转轮圣王治理国家不可缺少的武器、工具、财宝、人材等,转轮圣王乃成就七宝,具足...

轮王七珍   题解   原文转写   汉译文   “七宝”考释

baike.com/2019-12-08

昭然_百科词条

王昭然(1916—1946)出生于河南省洛阳市。少年时代的王昭然,亲眼目睹了国土沦丧、民不聊生的殖民地惨象。他看到日本兵在我国领土上横冲直撞,肆意欺凌百...

革命道路   人物评价

baike.com/2019-12-08

草原马_百科词条

草原马王是一家酒制造商,具有传统工艺精心酿造,口味清洌甘甜的特点。

草原马王 马到成功   百年老酒塞外飘香   传统工艺名家打造   再掀草原绿色风暴

baike.com/2019-12-08

涌_百科词条

汉族人名,本词条收录有湖北美术学院副教授,中国政法大学教授,盾安控股集团有限公司党委书记和安徽画家王涌。王涌,男,1975年10月生,浙江宁波人,肝胆胰...

基本内容   湖北美术学院副教授   作品赏析   中国政法大学教授   盾安控股集团有限公司副总裁

baike.com/2019-12-08

小古_百科词条

王小古(1915.4—1982.12),中国当代著名画家,原名崇古,江苏灌南县人,1952年迁居临沂。1937年考入苏州美专,因战火燃及江南而辍学。解放...

个人简介   个人履历   人物生平   成就及荣誉

baike.com/2019-12-08

明华[梅兰芳原配夫人]_百科词条

王明华,系梅兰芳的原配夫人。旦角王顺福之女、武生王毓楼之妹。王明华贤淑能干、貌美懂事,比梅兰芳年长两岁。王明华过门后,为人持重,居家勤俭,夫妻恩爱,生活...

个人生活   社会活动   照顾家庭   人物评价

baike.com/2019-12-08

善朴_百科词条

王善朴,豫剧表演艺术家,出生于1929年,河南省清丰县人,10岁入清丰县抗战第二剧团,师从陈玉才学文武小生,1947年加入冀、鲁、豫边区四分区新青年社,...

人物简介   演出经历   主要成就   主要作品   艺术风格

baike.com/2019-12-08

光香_百科词条

王光香,1956年出生,52岁的女教师,四川省绵阳江油市武都镇五通村幼儿园。在汶川地震中为了救出那些可怜的孩子们,牺牲了自己的生命。王光香于2008年5...

人物简介   事迹   怀念

baike.com/2019-12-08

鑫尧_百科词条

王鑫尧,1986年2月26日出生于新疆,中国内地男演员,主持人,毕业于浙江传媒学院 。 2011年起担任CCTV4旅游教学节目《快乐汉语》主持人 ;20...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-08

搜到相关结果3838个