搜索 王小毅[中国内地男演员] 共搜索到约609个结果

廖望[中国内地男演员]_百科词条

廖望,1988年5月31日出生于哈尔滨,毕业于东华大学,中国内地男演员。2017年,参演都市时尚爱情喜剧《幽兰湖之御厨驾到》 ;9月,参演古装玄幻大剧《...

人物经历   个人作品   人物评价

baike.com/2020-01-18

马亮[中国内地男演员]_百科词条

马亮,中国内地青年演员,1983年7月 出生于哈尔滨,毕业于中央戏剧学院2004级表演系。曾出演《北风那个吹》、《永远恋爱真美》、《肇事追踪》、《医者仁...

早年经历   演艺经历   主要作品

baike.com/2020-01-18

郭鑫[中国内地影视男演员]_百科词条

郭鑫(Frankie),出生于山东省,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院。2004年,出演个人首部电视剧《非常24小时》,从而正式进入演艺圈。200...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-18

高正[中国内地男演员]_百科词条

高正,中国内地演员。1987年10月8日出生于山东省济南市,毕业于北京电影学院表演系本科。在电视剧《伪装者》中饰演李秘书,实为日本间谍中田英树;在电视剧...

演出经历   参演电视剧

baike.com/2020-01-18

刘秋实[中国内地男演员]_百科词条

刘秋实,出生于黑龙江省绥化市肇东市,中国内地男演员,毕业于沈阳音乐学院表演系。2009年出演家庭伦理剧《我爱我家2.0》;2010年出演年代情感剧《毕有...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-18

田翔[中国内地男演员]_百科词条

田翔 ,演员。2017年,出演谍战剧《红色福尔摩斯》。同年出演革命历史剧《孙中山》。

演艺经历   参演电视剧

baike.com/2020-01-18

李俊辰[中国内地影视男演员]_百科词条

李俊辰,1995年2月16日出生于四川省,中国内地影视男演员,毕业于浙江传媒学院。2016年,出演个人首部玄幻悬疑网剧《画心师》,从而正式进入演艺圈 ;...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-18

周骏超[中国内地影视男演员]_百科词条

周骏超,出生于上海市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院。2011年,出演个人首部电视剧《另一种灿烂生活》,从而正式进入演艺圈。2013年,出演个人...

人物经历   个人作品   人物评价

baike.com/2020-01-18

刘牧[中国内地影视男演员]_百科词条

刘牧,1974年5月8日出生于重庆市,2000年毕业于北京电影学院96级,中国内地影视男演员。2005年,刘牧因参演浪漫轻喜剧《律政佳人》,从而正式进入...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-18

周游[中国内地影视男演员、平面模特]_百科词条

周游,1991年 出生于江苏省南京市,中国内地影视男演员、平面模特。2013年,出演个人首部电视剧《万家有宝》,从而正式进入演艺圈。2014年,主演青春...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-18

相关词条

搜到相关结果609个