搜索 王小毅[中国内地男演员] 共搜索到约609个结果

阳[中国内地影视男演员]_百科词条

王阳(Wayne),原名王洋,1978年3月13日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。2004年,出演个人首部电视剧《...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-24

同辉[中国内地男演员]_百科词条

王同辉,1972年9月12日出生于陕西西安,中国内地男演员。1995年毕业于西安美术学院本科,1999年考入北京电影学院表演系硕士班。1997年参演首部...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-24

峥[中国内地男演员]_百科词条

王峥,中国新生代男演员,出生于山东青岛,毕业于中国传媒大学表演系本科。代表作品有《兰陵王》《开封府》《匆匆那年》《惊天岳雷》《家有辣嫂》。王峥多次参与影...

演艺经历   个人作品

baike.com/2020-01-24

亚楠[中国内地男演员]_百科词条

王亚楠,生于中国山东青岛,中国内地男演员。当了两年的文艺兵后,1993年考入上海戏剧学院表演系。1996年参演首部电影《谈情说爱》夺得大学生电影节艺术特...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-24

胡歌[中国内地男演员、歌手]_百科词条

胡歌,1982年9月20日出生于上海市徐汇区,中国内地男演员、歌手。1996年,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人,2005年毕业于上海戏剧学院...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2020-01-24

尹正[中国内地男演员]_百科词条

尹正,1986年12月30日出生,毕业于星海音乐学院流行音乐系2006级本科,中国内地男演员。2011年,参演了中文版音乐剧《妈妈咪呀》 。2012年,...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-24

马可[中国内地90后男演员]_百科词条

马可,中国内地男演员,1990年2月9日出生于河南省商丘市。2012年,中央戏剧学院2008级表演系本科毕业 。 1999年,在历史剧《孙中山》中饰演幼...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-24

井柏然[中国内地男演员、歌手]_百科词条

井柏然,1989年4月19日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于沈阳外事服务学校。2007年度参加《加油!好男儿》选秀比赛获得总冠...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-24

李建义[中国内地男演员]_百科词条

李建义,国家一级演员,国家话剧院演员,配音员。1982年,李建义毕业之后就进入了国家话剧院。1984年,主演故事片《二零八客机》。1989年,在剧情电影...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-24

刘科[中国内地男演员]_百科词条

刘科,籍贯:湖南省长沙市,1998年考入北京体育大学运动系,1998年与孙悦合作拍摄“李宁排球联赛”宣传画,曾广告代言:李宁服饰、太太口服液等,有个人单...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-24

搜到相关结果609个