搜索 王小毅[中国内地男演员] 共搜索到约609个结果

木木[中国内地男演员]_百科词条

王宝强,1984年5月29日出生于河北省邢台市,中国内地男演员、导演。王宝强6岁开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子。2003年,凭借剧情片《盲井》...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-28

[内地男演员]_百科词条

于毅,1978年8月21日生于山东省青岛市,毕业于上海戏剧学院电视艺术系,中国内地男演员。 2001年,参演个人首部电视剧《折扇探花》,正式进入演艺圈 ...

人物经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-28

范玮[中国内地影视男演员]_百科词条

范玮,1981年11月14日出生于江苏省南京市,中国内地影视男演员、导演、歌手、模特,毕业于南京艺术学院2000级表演系。2004年,参加东方卫视选秀娱...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-28

建福[中国内地男演员]_百科词条

王建福,1984年7月15日出生于天津市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。 2004年,王建福参加了"金鹰之星——华谊星势力"新星选拔大赛,并...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-28

马可[中国内地90后男演员]_百科词条

马可,中国内地男演员,1990年2月9日出生于河南省商丘市。1999年,在历史剧《孙中山》中饰演幼年溥仪,初涉影视圈。2003年,在《绝对计划》中饰演天...

人物经历   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-28

侃伟[中国内地男演员]_百科词条

王侃伟,中国内地男演员,上海人,1970年10月18日出生,从小热爱文艺,出道以来拍摄了上百部影视作品,喜欢摄影、绘画、作词、作曲的他可谓是全能艺人!为...

个人档案   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-28

周璞[中国内地影视男演员]_百科词条

周璞,1979年5月7日出生于北京市,中国内地影视男演员,毕业于北京戏曲艺术职业学院、首都师范大学表演艺术系。1993年,出演个人首部电影《霸王别姬》,...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-28

刘雯刚[中国内地男演员]_百科词条

萧兵,1968年1月13日生于北京,中国内地男导演、演员、配音演员、摄像师,毕业于中国人民大学。 1992年出演电影《离婚大战》,这是萧兵参演的首部影视...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-28

李易霖[中国内地影视男演员]_百科词条

李易霖(Louis),原名李熠霖,出生于北京市,中国内地影视男演员、流行乐歌手、模特,毕业于重庆大学美视电影学院2002级表演系。2006年,参加东方卫...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-28

陈坤[中国内地男演员、歌手]_百科词条

陈坤,中国内地男演员、歌手。1976年2月4日生于重庆,1995年考入东方歌舞团担任独唱歌手,1996年以专业第一名成绩考入北京电影学院表演系本科班。1...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-28

相关词条

搜到相关结果609个