搜索 王小毅[中国内地男演员] 共搜索到约609个结果

赵君[中国内地影视男演员]_百科词条

赵君,1963年出生于山东省济南市,中国内地影视男演员。1986年,毕业于北京电影学院1982级表演系,毕业后分配到北京电影制片厂演员剧团。同年因主演影...

人物经历   个人生活   人物作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

白敬亭[中国内地男演员]_百科词条

白敬亭,1993年10月15日出生于北京市怀柔区,中国内地男演员,毕业于首都师范大学音乐学院。 2014年,因参演搜狐自制网剧《匆匆那年》,饰演男二号“...

人物经历   个人作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

周奇[中国内地男演员]_百科词条

周奇,2000年10月10日出生于北京市,中国内地影视男演员。2012年,出演个人首部舞台剧《走进比爱情更深邃的地方》,从而正式进入演艺圈。2013年7...

人物经历   个人作品   人物评价

baike.com/2020-01-25

凯[中国内地演员]_百科词条

王凯,1982年8月18日生于湖北省武汉市,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院03级表演系本科班。2005年出演首部电视剧《寒秋》进入娱乐圈。...

人物经历   获奖记录    社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-25

刘家鹏[中国内地男演员]_百科词条

刘佳鹏,艺名刘家鹏。中国新生代男演员,毕业于哈尔滨师范大学艺术学院戏剧专业。2010年在情感大戏《忘掉我是谁》中饰演颇富心机的反派角色张家铭被广大观众所...

影视作品   影片角色介绍

baike.com/2020-01-25

郑恺[中国内地男演员]_百科词条

郑恺(Ryan),1986年4月17日出生于上海市,华语影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。2007年,出演个人首部电影《奔跑吧有情人》,从而正式进入...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2020-01-25

朱晓鹏[中国内地男演员]_百科词条

朱晓鹏,出生于8月23日,毕业中央戏剧学院表演系本科现为北京中视礴广文化传媒有限公司旗下签约艺人。2017年与关晓彤、马可领衔主演都市青春励志偶像剧《极光之恋》。

演艺经历   主要作品

baike.com/2020-01-25

程枫[中国内地影视男演员、主持人]_百科词条

程枫,原名程皓枫,1976年12月10日出生于上海市,中国内地影视男演员、主持人,毕业于上海戏剧学院电视艺术系。2002年,出演个人首部电视剧《偶然》,...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

江涛[中国内地男演员]_百科词条

江涛,1967年11月出生于上海,中国内地男演员,湖北话剧院演员,国家二级演员。1995年参与拍摄电视剧《苏北决战》;2000年主演家庭伦理剧《沧桑花楼...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-25

赵文龙[中国内地影视男演员]_百科词条

赵文龙,1996年2月24日出生于重庆市,中国内地影视男演员,毕业于中国戏曲学院。2015年,出演个人首部电影《谁的青春不迷茫》,从而正式进入演艺圈。2...

人物经历   个人作品   人物评价

baike.com/2020-01-25

搜到相关结果609个