搜索 王小毅[中国内地男演员] 共搜索到约609个结果

李宗翰[中国内地男演员]_百科词条

李宗翰,1976年11月7日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。1996年,因参演电视剧《香港的故事》,从而出道。2001年,因在年代剧...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-21

张帆[中国内地男演员]_百科词条

张帆,出生于北京市,中国内地演员,毕业于中央戏剧学院表演系。1997年,主演个人首部电视剧《杨四郎》。2001年,参演爱情电影《蓝宇》。2004年,由其...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-21

宋庆[中国内地男演员]_百科词条

宋庆,中国内地男演员,盛夏星空影视传媒旗下艺人。2003年,参演犯罪题材剧《警察抓小偷》,自此开始演艺事业。2006年,参演革命历史剧《八月桂花遍地开》...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-21

乔振宇[中国内地男演员]_百科词条

乔振宇,1978年11月1日出生于广西壮族自治区桂林市,中国内地影视男演员,毕业于北京舞蹈学院。2000年,出演个人首部电影《龙腾虎跃》,从而正式进入演...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-21

黄明[中国内地男演员]_百科词条

黄宥明,原名黄明,1986年4月15日出生于湖北省咸宁市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系。2005年,出演个人首部电视剧《金耳环》,从而正...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-21

[中国内地演员]_百科词条

赵毅,1975年12月8日出生于中国北京。中国男演员。1997年,参演胡玫执导的电视剧《雍正王朝》饰演李卫。2007年,参演电影《飞》,夺得第七届百合奖...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-21

高虎[中国内地男演员]_百科词条

高虎,中国内地男演员,1974年4月25日出生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院表演系。1996年出演第一部电视剧《北京夏天》;2001年因主演《乱世英雄吕...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物事件

baike.com/2020-01-21

朱磊[中国内地影视男演员]_百科词条

朱泳腾,原名朱磊,中国内地男演员,1976年出生于上海,1995年考入上海戏剧学院, 上海戏剧学院毕业后,凭借电视剧《格格要出嫁》中饰演顺治顺利进入演艺...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-21

武强[中国内地影视男演员]_百科词条

武强,1981年3月31日出生于河北省石家庄市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系。2004年,出演个人首部电视剧《少女总裁》,从而正式进入演...

人物经历   个人作品   人物评价

baike.com/2020-01-21

李強[中国内地国家一级男演员]_百科词条

李强,1960年6月21日出生于湖南长沙,中国内地影视男演员。1984年,出演爱情片《姑娘小伙正当年》,从此开始演艺事业。1989年,出演剧情片《侨乡情...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-21

相关词条

搜到相关结果609个