搜索 王小毅[中国内地男演员] 共搜索到约609个结果

罗钢[中国内地男演员]_百科词条

罗钢,1965年4月4日生于湖南长沙,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系。1989年参演电影《一半是火焰一半是海水》。1993年出演电视剧《梅...

人物经历   个人生活   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

崔林[中国内地男演员]_百科词条

崔林,1982年4月9日出生于中国黑龙江哈尔滨,中国内地男演员。2000年出演王小帅导演电影《十七岁的单车》而走红,并凭借此电影获第51届柏林国际电影节...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

刘桦[中国内地男演员]_百科词条

刘桦,1961年6月1日出生于吉林省长春市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员。1994年,刘桦首次参演电视剧《三国演义》饰演上将潘凤。1998年...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

张超[中国内地男演员、歌手]_百科词条

张超,1988年3月2日出生于北京市,中国内地男歌手、演员,毕业于北方私立中学。2007年,报名参加东方卫视《加油!好男儿》的比赛,获得全国总决赛第五名...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

高广泽[中国内地男演员]_百科词条

高广泽,毕业于北京电影学院,中国内地男演员,现为北京拉风元素文化娱乐有限公司签约艺人。2012年参加湖南卫视《快乐大本营》的录制 。2014年出演恐怖片...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2020-01-25

李靖[中国内地男演员]_百科词条

李靖,曾用名:李裕民,1977年10月27日出生于新疆维吾尔自治区奇台县,毕业于广西师范大学艺术系,中国内地男演员。2013年,出演喜剧奇幻冒险片《西游...

演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2020-01-25

郑奇[中国内地男演员]_百科词条

郑奇,1984年8月4日出生于黑龙江哈尔滨,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院2003级表演系本科。 2005年,在校大三期间出演个人首部电影作品《迅雷...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

赵岭[中国内地配音男演员、教师、演员]_百科词条

赵岭,1974年出生于江苏常州,中国内地配音男演员、教师、演员,国防大学军事文化学院(原解放军艺术学院)艺术硕士。 1992年,赵岭入伍担任总政话剧团演...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-25

孙涛[中国内地男演员]_百科词条

孙涛,出生于江苏省徐州市,本科毕业同济大学艺术与传媒学院,研究生毕业于同济大学经济与管理学院,并就读于德国慕尼黑商学院,中国内地男演员。2014年,主演...

人物经历    主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-25

张琪[中国内地男演员]_百科词条

张琪 ,1958年出生于黑龙江省,演员。

演艺经历   主要作品

baike.com/2020-01-25

搜到相关结果609个