搜索 王小毅[中国内地男演员] 共搜索到约609个结果

胡歌[中国内地演员]_百科词条

胡歌,中国大陆影视男演员、歌手,1982年9月20日生于上海。14岁便成为上海教育电视台的小主持人,2001年考入上海戏剧学院表演系。2005年因在电视...

早年经历   演艺经历   主要作品   ​​​个人生活   荣誉记录 

baike.com/2020-01-26

郝平[中国内地男演员]_百科词条

郝平,1970年2月19日出生于陕西省西安市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系89级本科班。1990年,出演个人首部电视剧《多梦女孩》,从而正式...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-26

祝涛[中国内地男演员]_百科词条

祝涛,出生于山东省青岛市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系。2010年,祝涛因出演抗战剧《借问英雄何处》而正式出道 ;同年,主演齐为民导演的电影...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-26

陈欣[中国内地男演员]_百科词条

陈欣(又名陈紫铭),出生于吉林省四平市,毕业于中央戏剧学院2006级表演系,中国内地男演员。2009年主演爱情题材剧《将爱情进行到底2》,自此开始演艺事...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-26

乔飞[中国内地男演员]_百科词条

乔飞,1976年10月14日出生于山东省曲阜市,乔飞1994年考入山东菏泽音乐学院,主修声乐,钢琴。2006年的大型电视连续剧《红楼梦》选秀中获得深港澳...

早年经历   参演电影   参演电视剧   社会活动   荣誉

baike.com/2020-01-26

孙波[中国内地男演员]_百科词条

孙波,1979年3月11日出生于云南昆明,中国内地演员,毕业于云南艺术学院戏剧表演系本科。 2002年,出演个人首部电视剧《命运的承诺》,从而正式进入演...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-26

李晓川[中国内地男演员]_百科词条

李晓川,1978年6月15日出生于云南东川,中国内地男演员,毕业于云南艺术学院。2001年,参演个人首部电影《你的生命如此多情》,从而正式踏入演艺圈。2...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-26

杨猛[中国内地男演员]_百科词条

杨猛,出生于吉林省吉林市,中国内地男演员。 其影视作品有《激情燃烧的岁月第二部》、《奇妙女孩》、《柳树屯》、《铁血红安》、《走入险区》,《武圣关公》等。

参演电影   参演电视剧   剧照图册

baike.com/2020-01-26

李洋[中国内地男演员]_百科词条

李卓阳 中国内地男演员,3月12日出生于北京市,毕业于北京电影学院09届表演系。经纪公司是浙江永乐影视制作公司,主要作品有《人民检察官》 、《人民子弟兵》。

演艺经历   主要作品

baike.com/2020-01-26

郑晓东[中国内地男演员]_百科词条

郑晓东,1983年6月30日出生于山东省龙口市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。 2002年郑晓东首次出演电视剧《青春抛物线》。2005年在古装武侠...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-26

搜到相关结果609个