搜索 王小毅 共搜索到约18495个结果

平_百科词条

钟毅平 ,博士, 认知心理学。 出生于1965年 , 学 位:博 士 职 称:教 授 教育情况华东师范大学心理系,上海,1993----1996 湖南省...

人物经历   主要贡献   获奖记录

baike.com/2020-01-24

浩[中国工程院院士]_百科词条

王 浩,男,1953年8月生,北京人,1989年毕业于清华大学获博士学位。中国工程院院士,水文学及水资源学家,教授级高工,博士生导师。现任流域水循环模拟...

人物履历   团体任职   学术成就   主要业绩   荣誉称号

baike.com/2020-01-24

思佳_百科词条

王思佳(Sophia),祖籍湖北,中国台湾影视艺人,可伶可俐洗面乳、西门子手机麦当劳等广告的代言人,签约台湾杰星娱乐事业有限公司,主要作品有《单身宿舍连...

演艺经历   个人生活   主要作品   个人感言

baike.com/2020-01-24

宫本直_百科词条

宫本直毅,日本著名围棋活动家、中日围棋友好使者。生于1934年,1969年成为围棋九段,在日本有着极高的社会声誉。1963年,中日邦交尚未实现正常化,然...

简介   主要成绩   中日围棋友好使者   巨星陨落   围棋世家

baike.com/2020-01-24

_百科词条

邱毅,出于1956年5月,国民党籍,台湾大学经济学博士,美国康乃尔大学博士后研究。澹江大学大陆研究所教授,文化大学财务金融系教授,中华经济研究院研究员,...

教育背景   政治生涯   判刑入狱   婚姻家庭   个人轶事

baike.com/2020-01-24

六》_百科词条

在西安曲江电影双新展的庆典上,《小六》是当晚的大赢家,主演赵毅和导演王焕武都分别获得了“推介新人”奖和“推介导演”奖,囊括了晚会上的三项大奖。本片是一部...

剧情简介   精彩视点   幕后花絮   影片评论   公益活动

baike.com/2020-01-24

周美_百科词条

周美毅(原名周毅),1986年6月6日出生于山东省青岛市,中国内地影视女演员,国家中级演员。2003年,17岁的周美毅便随广州芭蕾舞团的舞剧《梅兰芳》获...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-24

王毅[温州市副市长]_百科词条

王毅,男,出生于1970年,毕业于中国人民大学经济学博士。

简介   领导分工   首站调研

baike.com/2020-01-24

谢敦_百科词条

谢敦毅,笔名:弘真,三千堂主人。生于中国福建省。现居北京。先后毕业于福建泉州师范美术系、中国美术学院、清华大学美术学院高级研修班,受业于当代著名画家霍春...

人物简介   主要展览   电视、网络、新闻专访   收藏及出版   艺术阅历—壮游经历

baike.com/2020-01-24

《镜中人》[新加坡电视连续剧]_百科词条

的第一天他就邂逅清纯秀丽的王毅芯(范文芳饰演)。她的友善让他们很快就建立起友谊。原来王毅芯从小失去父亲,母亲伤心过度变得痴呆,还有一个求学的弟弟王毅凡;而她是家里唯一的经济支柱。王毅芯的身世让周健生颇有同病相怜之感,...

内容简介   演员表   分集剧情   主题曲

baike.com/2020-01-24

搜到相关结果18495个